|
Ингредиенты: Ананасовый сок - 30 г, вишневый сок - 30 г, лимонный сок - 30 г, вода без газа - 30 г, шарик мороженого - 50 г.
Готовим Детские Багамы. Все смешать и вылить в бокал, сверху положить шарик мороженого.
Для взрослых чуть больше дозировка и вместо воды можно добавить что-нибудь покрепче.
Проголосуйте за рецепт Детские Багамы
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (9)
Марк 28.09.2009 13:02
Только прочел, и настолько заинтересовало, что решил опробовать, несмотря на рань.
Пробовал с водой, с газировкой,с белым сухим вином.Больше всего понравилось с водкой.Соки и водку брал из холодильника. С водкой острее ощущается привкус фруктов, а по крепости получилось 7 градусов.
Ооооооочень благодарен!!!!!!
ксения 28.09.2009 18:24
Марк, хорошо у вас утро начинается!!!!!!
ксения 28.09.2009 23:06
А если с водкой, то может без мороженого?
@ntoshk@ 29.09.2009 02:27
ну да, мороженое и водка как-то не очень
Мила 29.09.2009 18:33
Кто ходит в холодильник по утрам, тот...парамбарам. В холодильнике не ряженная была? И вы разрядили ее до 7 градусов? Кошмар какой!
Lyudmila 26.09.2009 09:06
Зачем вода? Если детки доросли до мороженого, то сок им уже не стоит разводить водой. А для взрослых с "заменителями воды" - очень даже ничего)))
Lyudmila 28.09.2009 11:02
Кто-то может закричать о свежевыжатом соке (фреш), тогда воды нужно больше, чем в рецепте указано автором.
Тоня, не обижайтесь, пожалуйста, я заметила, что Вы очень ранимый человек. Все слова не в упрек, а так (может быть, пригодится).
@ntoshk@ 28.09.2009 20:25
понимаете вишневый и лимоный соки очень кислые, а ананасовый очень сладкий, поэтому водички немножко надо, чтобы не было сильно концентрировано и приторно.ну это кто как захочет
Мила 29.09.2009 19:14
Шарик мороженого украсить ягодкой и посыпать корицей.
|
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Запеканка пшенная
Сварит вязку пшенную кашу, добавить молоко и воду. Изюм промыть и дать набухнуть. Творог растереть с яйцом и сахаром.
Теплую кашу соединить с творожной массой и добавить изюм.
Форму смазать маслом и выложить...
дальше
- Бутерброды "Алфавит"
Батон тонко нарезать и неплохо бы чуток подсушить в тостере.
Масло, сметану, мелкорезанный лук, яйца, соль, сахар тщательно превратите в однородную массу. Массой смажьте кусочки батона.
Из овощей, если нужно,...
дальше
- Яблочный омлетик
Взбить яйцо сливки, сахар и муку, добавить натёртое яблоко и вылить на разогретую сковороду с кусочком масла.
Пожарить на среднем огне под крышкой, временами помешивая.
Очень вкусный завтрак!
дальше
- Бутерброд с мармеладом
От батона отрезать не толстый ломтик и подрумянить его в тостере.
Мармелад порезать на пластинки.
На остывший тостик намазать сливочное масло и положить несколько мармеладок.
Подавать с любимым теплым...
дальше
- Запеченные яблоки с творогом
Отобрать, помыть яблоки, вычистить середину.
В творог добавить сахар. ванильный сахаром, добавить яйцо, изюм, соль по вкусу, все тщательно перемешать.
Начинить яблоки, поставить в духовку, запекать до...
дальше
- Рулеты из филе индюшки
Филе нарезаем как на отбивные. Отбивием, солим, перчим, добавляем мелко нарезанные яблоки (для взрослых можно мелко нарезанные ананасы) и посыпаем тертым сыром.
Скручиваем рулетики и закрепляем нитью.
Запекаем...
дальше
- Тыквенно-морковные оладушки
В качестве завтрака для малышей, моей дочурке тыквенно-морковные оладушки пришлись по душе! Мне было легко и просто их приготовить.
1. Тыкву и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Добавить к тыкве...
дальше
- Оладьи «Вкусняшка»
Пшено остудить, добавить натёртые яблоки, сахар, соль, ваниль и манку.
Хорошо перемешать и жарить на сковороде на подсолнечном (а лучше на кукурузном) масле до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
...
дальше
- Детские Багамы
Все смешать и вылить в бокал, сверху положить шарик мороженого.
Для взрослых чуть больше дозировка и вместо воды можно добавить что-нибудь покрепче.
дальше
- Яичница "Мордашка"
На подогретую с маслом сковородочку выбейте 2 яйца и сдвиньте желтки друг к другу недалеко.
Из маленьких кусочков черного хлеба сделайте "зрачки", из кусочка огурчика - нос, из кусочка перца или помидора - губки. ...
дальше
|
|