|
Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Яйцо - 4 шт., Сыр плавленый - 2 шт., Желток - 2 шт., Панировочные сухари, Соль, Масло подсолнечное, Майонез.
Готовим «Камыши» из мясного фарша. Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку. Вареные желтки натереть на мелкой терке.
Сделать из фарша овальные лепешки, выложить в центр каждой кубики сыра, сформировать удлиненную котлетку, похожую на камыш.
Каждый «камыш» обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, повторить дважды.
Жарить «камыши» в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон на небольшом огне, примерно 20-25 минут.
Жареные «камыши» выложить на тарелку, выстланную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Воткнуть в каждый деревянную шпажку. Смазать кончик «камыша» майонезом, обвалять его со всех сторон в тертом желтке.
Выложить «камыши» из мясного фарша на блюдо.
Проголосуйте за рецепт «Камыши» из мясного фарша
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
|
Комментарии посетителей (15)
Светланка* 03.02.2012 22:55
Богуш Ольга 04.02.2012 20:37

ИРЭНА Превкусная 02.02.2012 13:37
оригинально и заманчиво....красота
Светланка* 02.02.2012 17:06
Спасибо!
zaza 02.02.2012 08:37
Вместо шпажок попробуйте воткнуть соленую соломку, и красиво и практично(съедается весь камышь)
ЛюСей 02.02.2012 12:18
а я помню совет одной из девочек тут на сайте, она предлагала трубочки вафельные, фаршировать мясом, потом окунать в яйцо и обжаривать, идея с слоломкой тоже хороша
Светланка* 02.02.2012 17:05
Попробую. Спасибо!
Алёна KZ 02.02.2012 08:27
 Рецепт даже не читала! Не важно из чего все это!  Лягушонка вообще здоровская
Алёна KZ 02.02.2012 08:28
Рецепт тоже хороший
показать еще 5 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|