рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Индюшиное сердце в кляре
Ингредиенты:
Индюшиное сердце - 500 гр., яйцо - 4 шт., соль, перец, сметана - 500 гр., мука - 150-200 гр., укроп. Готовим Индюшиное сердце в кляре. Размороженное сердце разрезать на две части и отбить. Приготовить кляр. Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон. Укроп мелко нарезать добавить в сметану хорошо перемешать. На блюдо выложить сердце, сверху полить сметаной! Моим детям очень нравится!
Комментарии посетителей (9)
Мила 10.10.2009 03:10
Отбитое сердце так романтично
ксения 10.10.2009 06:14
прчем отбитое у индюшки
Мила 10.10.2009 13:07
не могу въехать, из чего кляр
Lyudmila 10.10.2009 23:50
Ну, если с сердцем, укропом и сметаной нам рассказали, что делать, то для кляра, наверное, яйцо, соль, перец, мука. А, может быть, и не так...
ксения 11.10.2009 08:15
попробуйте пивной кляр
Алекса 27.09.2010 11:16
так)кляр делается из яиц,соли и тд.ну в этом случае.
Мила 10.10.2009 02:24
Кляр из чего делаете?
ксения 08.10.2009 07:20
неужели индюшачье сердце весит полкило? или это несколько штук?
31.08.2010 17:09
сердце индюка весит 3кг.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |