рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Творожная бабка
Ингредиенты:
700 г творога, 8 желтков, 1 ст. сахара, ваниль, лимонная цедра, сливочное масло по вкусу, 4 ст.л. ягодного варенья. Готовим Творожная бабка. Творог протираем через сито, добавляем желтки, сахар, ваниль, лимонную цедру, сливочное масло и тщательно растираем. Если масса получилась густая - добавляем варенья. Творожную массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекаем в духовке 30-40 минут при 150-170 град. При подаче на слол бабку посыпаем сахарной пудрой или заливаем взбитыми с сахаром белками, или украшаем вареньем и т.д. Приятного!
Комментарии посетителей (9)
@ntoshk@ 25.11.2009 15:10
поэтому рецепт и в разделе сладкого
ксения 25.11.2009 17:08
за что Вам и спасибо
@ntoshk@ 25.11.2009 23:01
на здоровье
ксения 26.11.2009 04:55
и за пожелание спасибо
ксения 26.11.2009 10:48
И этот рецепт хороший! Только не грустите!
ЛюСей 26.11.2009 19:38
Ксения прекратите "давить" на Тоню!
ксения 26.11.2009 20:37
да я из нее столько хороших рецептов выдавила!!!!!!!!
ЛюСей 26.11.2009 21:36
хихи, ну разве что таким образом))
ксения 22.11.2009 09:12
Еще один отличный полдник!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |