Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная телячья грудинка

Ингредиенты:
Телятина (грудинка),
телятина мякоть,
лук речатый,
соль,
перец,
жир для жарки,
молоко.

Готовим Фаршированная телячья грудинка. Срезать с хрящей грудную кость. По длине грудинки, начиная с тонкого конца, острым и длинным ножом прорезать пленки между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам.
Мясо натереть солью и перцем снаружи и внутри. Образовавшийся карман заполнить фаршем, приготовленным из мякоти телятины, репчатого лука, соли и перца.
В фарш добавить 2-3 ст. л. молока, хорошо вымесить. Край зашить ниткой.
Мясо жарить в жиру на противне в духовке, постоянно его переворачивая и поливая выделившимся соком. Если жидкость испарится, на противень можно подлить бульона.
Когда мясо будет готово, сразу же отделить от него реберные кости.
В фарш по желанию можно добавить грибы, отваренные и порезанные крупными ломтиками.
Подавать к жаренному или отварному картофелю, порезав на порции.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная телячья грудинка


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (8)

Тамара 27.11.2009 14:22

Ксения, ау! Вы просили что-то мясное. Как вам приготовить такое мясо к празднику?

ксения 27.11.2009 15:31

О! Я просто потрясена и валяюсь у Ваших ног! Мы обязательно обсудим этот рецепт на семейном совете, но я уже обеими руками за!!!!!!!!!

Тамара 27.11.2009 17:26

Попробуйте обязательно, если на на ближайший праздник, то когда-нибудь все равно попробуйте. Очень вкусно. А почему никто не ругает мои картофельные бутербродики в разделе закуски? Такие не интересные, что даже комментировать не хочется?

@ntoshk@ 27.11.2009 18:35

о,Ксения,Вы как раз хотели рецепт на детский праздник.вот отличный вариант

ксения 27.11.2009 21:39

да-да, я уже задумалась

Lyudmila 26.11.2009 09:16

Все хорошо, осталось дело за малым: взять целого теленка и резать, как необходимо:) Блин, зовите меня в гости, Тамара!

Тамара 27.11.2009 13:59

Приезжайте! Правда, готовлю это блюдо нечасто.

Lyudmila 27.11.2009 18:12

:)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Куриные колбаски Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Куриное филе сочное Чебуреки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам