рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Кисло-сладкий винный соус
Ингредиенты:
1 стакан красного вина, 1 стакан мясного бульона, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки томат-пюре, 1 ст. ложка яблочного пюре, 1 ст. ложка горчицы. Готовим Кисло-сладкий винный соус. Лук измельчить и обжарить до мягкости. Затем влить мясной бульон и томат-пюре, прокипятить и протереть через сито. В полученную массу добавить вино, горчицу и яблочное пюре. Соус размешать и довести до кипения. Подавать к блюдам из мяса. Комментарии посетителей (5)
Алёна 01.02.2010 00:23
Ингридиенты все вкусные...Не могу пока представить конечный результат...
ЛюСей 01.02.2010 06:49
а мне кажется, что должно быть вкусно, запомнила, попробую при первой же возможности
Тамара 31.01.2010 00:47
Да, замечательно. Обязательно надо попробовать.
@ntoshk@ 30.01.2010 22:38
вот к свининке хорошо
Тамара 28.01.2010 08:34
Ничего себе такой соус. Мне понравился.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |