рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яблочный пирог (рецепт Натальи)
Ингредиенты:
Тесто: 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 50 гр. растопленого сливочного масла, 100 гр. сметаны, пакетик разрыхлителя. Начинка: 500 г творога, 0,5 стакана сахара, 4 яблока. Готовим Яблочный пирог (рецепт Натальи). 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики. 2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки. Лучше взять 3-4 зелёных яблока. Яблоки посыпаем корицей, ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. 3. Далее...Минут через 40 выкладываем белковую массу на почти готовый пирог и выпекаем ещё минут 20. 4. Следим, чтобы безе не пересохло! Даём готовому пирогу хорошо остыть и только затем его разрезаем ! :)
Комментарии посетителей (21)
Вера Михайлова 22.10.2011 12:43
сейчас попробую испечь,надеюсь получится как на картинке
Melni4ka 29.12.2010 15:42
В закладки! :)
Олэнка 12.10.2010 14:13
и еще вопрос если в безе добавить орехи то оно не испортиться?
Ирина 12.10.2010 15:03
я думаю что нет, в киевском же не портится, только они могут опустится на яблоку т.к. безе не запекается, оно похоже на суфле.
Ирина 12.10.2010 15:05
извиняюсь за опечатку читать как яблоки
Ирина 12.10.2010 15:06
яблоки я нарезала на шинковке
Олэнка 12.10.2010 00:37
а я попробую заинтересовал рецепт
lika365 11.10.2010 18:55
На вид очень красиво Надо попробовать испечь...
Ирина 11.10.2010 19:02
Попробуйте не пожалеете, я рискнула первой попробовать испечь этот пирог и не пожалела
Олэнка 12.10.2010 00:38
показать еще 11 коментариев
а яблоко непригорает?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |