рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Слойки «Изюминка»
Ингредиенты:
Готовое слоёно–дрожжевое тесто. Для смазывания: 80 гр. размягчённого сливочного масла, сахарная пудра по вкусу, 3 ч.л. корицы. Начинка: 1 стакан изюма. Готовим Слойки «Изюминка» . Раскатать пласт теста, смазать сладким маслом (растёртым с пудрой и корицей), посыпать сверху изюмом, свернуть тесто в рулет и нарезать ломтиками толщиной в 1см. Выложить их на противень и слегка распластать. Дать подойти 20 минут, затем аккуратно смазать взбитым яйцом и выпекать 15 минут при 220 градусах. Желаю вкусного чаепития в приятной компании.
Комментарии посетителей (9)
Тамара 14.03.2010 00:04
Чаепитие будет не просто вкусным, - отменным!
Мурка 14.03.2010 01:46
Пасибки ха отзыв! Я вам этого желаю
Lyudmila 13.03.2010 22:22
Мурка, 20 минут для расстойки не маловато? А так очень даже хорошо
Мурка 13.03.2010 22:51
от теплоты места зависит. а так тесто хорошее и за 15 поднимается. С тестом вообще нужно быть старательней
Lyudmila 13.03.2010 23:35
Даже на упаковочке написано больше времени при комнатной температуре.
Мурка 14.03.2010 00:19
Я не читаю. А потому, что в основном делаю тесто сама. А магазинное.. в духовке и так прекрасно у меня набухает
Мурка 14.03.2010 00:33
Ну ты там посмотри, как тебе удобней будет. Но слоечки по рецепту очень вкусненькие
Lyudmila 14.03.2010 01:03
Ладно, давай спорить не будем, не дело это. Просто, я когда-то попробовала сократить время расстойки, тесто поднялось (говорю о магазинном), но готовые изделия очень "аппетитно" пахли дрожжами.
Мурка 14.03.2010 01:32
ну конечно не ручаюсь за то тесто, но вместе с тем, сама им по-хитренькому частенько пользуюсь
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |