рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Капуста по-корейски
Ингредиенты:
Небольшие кочаны капусты. Для рассола: ведро воды, 0,5 л соль. Для начинки: морковь, острый перец и чеснок (пропорции по вкусу), (пропустить через мясорубку). Готовим Капуста по-корейски. В ведре воды растворить 0,5-литровую банку соли. Замочить в этом рассоле небольшие кочаны капусты на 2 суток. Затем разрезать на 4 части и промазывать между листьями "начинкой". Плотно уложить в кастрюлю эмалированую или в 3-литровые банки и залить тем же рассолом. Закрыть капроновыми крышками, хранить в холоде.
Комментарии посетителей (11)
ЛюСей 24.01.2014 15:02
капуста получилась класс! фото не делала, потому что один в один получилось, буду пользоваться рецептом, спасибочки дорогая
ЛюСей 31.12.2013 21:37
интересно попробовать, как то я рецепт пропустила, слушай, у меня есть замороженный острый перец, как думаешь он подойдет
Алёна KZ 04.01.2014 06:15
Что-то даже не знаю...не морозила никогда острый перец.
ЛюСей 07.01.2014 10:49
капусту уже купила, поробую раскажу
Violaanna 17.03.2010 16:40
Кому остро-без острого перца,септики-соль и чеснок,достаточно!Регулируйте..
@ntoshk@ 16.03.2010 20:42
Аленушка,а как долго можно такую капусту хранить или сразу употреблять?рецепт классный
Алёна KZ 18.03.2010 07:45
Хранить так же как любую квашенуюВ холодке,только не заморозить
Lyudmila 15.03.2010 22:04
Парочку кочанчиков сделаю на пробу, глядишь, и на ведра потом перейду .
Алёна KZ 16.03.2010 00:01
Конечно!Пропорции на глаз уменьшить и всего делов!
ксения 15.03.2010 16:43
показать еще 1 коментариев
ого! Готовим ведрами! Но классно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |