рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пицца "БОМБА"
Ингредиенты:
Тесто-лучше купить в магазине слоёное (мороки меньше), колбаса копченая, грибы шампиньоны или вешенки, майонез (40%), лук (зелёный), лук (репчатый), кетчуп (лучше домашний), подсолнечное масло, мука. Готовим Пицца "БОМБА". Берем раскатываем тесто размером с вашу жаровню. Жаровню посыпаем мукой, чтобы не прилипло тесто и выклавдываем на жаровню тесто. Режем на кусочки грибы и лук репчатый), всё обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук и грибы обжарятся - отставляем чтобы остыли. После на тесто наливаем слой кетчупа, сверху раскладываем колбасу, порезанную на полоски(кубики... как угодно). Потом выкладываем грибы, обжаренные с луком, посыпаем зелёным луком. После обмазываем сверху майонезом и поверх всей этой вкуснятины натираем сыр (желательно покупать сыр хорошего качества, он тоже много чего даёт во вкусе пиццы). И ставим пицу в духовку до готовности. ПИЦЦА просто БОМБА!
Комментарии посетителей (10)
Тамара 28.03.2010 15:53
Вот, кстати, с Аннушками тоже путаница будет?
Алёна KZ 28.03.2010 20:00
А их тоже несколько?
Тамара 28.03.2010 20:41
Ну, да, хозяйка этого сайта - Аннушка. Здесь очень много ее рецептов.
anasteziya 29.03.2010 00:24
постоянно делаю такую. совет лично от меня: 1. лук лучше всего замариновать (вкус совсем другой); 2. на сыр лучше выдавить мелкой сеткой майонез, чтоб не так тянулся и потом коркой не брался.
Тамара 28.03.2010 11:18
У нас в одной из пиццерий есть пицца с таким названием. Большая и очень вкусная. И правда, а где же сыр?
Алёна KZ 28.03.2010 08:26
А в ингридиентах сыр забыла!!! Люблю пиццы всякиеТолько слоеное тесто же сильно надувается...Проколоть?А какой толщины раскатать?
ксения 28.03.2010 09:35
надувается слоенное ДРОЖЖЕВОЕ, а БЕЗДРОЖЖЕВОЕ нет..попробуй в таком варианте
Алёна KZ 28.03.2010 20:00
Серьезно??? Вот темнота....!Никогда не задумывалась чем оно отличается...Думала на вкус разноеСпасибо, Ксюша,обязательно попробую
Ника 28.03.2010 06:59
Аннушка СПАСИБО
Мурка 28.03.2010 01:07
Традиционно! А это всегда вкусно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |