Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кролик, тушенный в молоке

Ингредиенты:
500 г мяса кролика,
50 г шпика,
2-3 луковицы,
50 г жира,
2 стакана молока,
соль,
перец.
пряная смесь,
специи по вкусу.

Готовим Кролик, тушенный в молоке. 1. Тушку кролика порубить на кусочки, выложить на разогретую сковороду, смазанную жиром, и обжарить до образования румяной корочки.
2. Шпик нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно сотейника.
3. Репчатый лук нашинковать и насыпать на шпик. Сверху заложить кусочки кролика. Залить горячим кипячённым молоком. Посолить, добавить прец горошком, пряную смесь и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.
Проголосуйте за рецепт
Кролик, тушенный в молоке


рейтинг рецепта  
2.1429 5 7
 


Комментарии посетителей (8)

Оленька 02.04.2010 17:39

Да, очень жалко этих ушастых комочков

anasteziya 02.04.2010 23:42

я вообще не представляю как можно убить кролика....тоже самое что убить кота

Алёна KZ 07.04.2010 11:59

Когда они размножаются со скоростью света у вас в сарайчике,даже если вы не сможете сами убить,обзательно найдете кого-нибудь,чтобы это сделалУ наших соседей были эти гадыПостоянно удирали и сжирали ВСЕ на нашем участке! Соседи с нами рассчитывались за ущерб мясом

ЛюСей 02.04.2010 13:19

z b[ tv?и нутрию тоже.................это вкусно, надеюсь что их убивали смелые руки!

ксения 02.04.2010 16:00

ну Люсяяяяяяяяя...

Алёна KZ 07.04.2010 11:56

Ну Люся!!!Жжёшь!!!Я нутрию не ела, но знаю,что охотники их на вертелах пекут.

Тамара 01.04.2010 21:54

Ты знаешь, не вегетарианец, но кроликов есть не могу.

ксения 01.04.2010 20:01

Зайка вкусный получится наверно...но мне их пуще лошадок жаль


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Рулетики из курицы с грибами Свиные медальоны Буженина Хрустящие куриные крылышки в пиве

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам