рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сало вареное
Ингредиенты:
Сало свежее (подчервина), соль, перец молотый черный, перец молотый красный, чеснок. Готовим Сало вареное. Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим 1 час на слабом огне.
Комментарии посетителей (9)
Олэнка 04.09.2010 21:50
зачем в паекет? можно просто отварить, вкус от этого неиспортится меньше мясо напитается от пакета (всякой бякой) ОЧЕНЬ ВКУСНО НА БУТЕРБРОДЫ!
Зайка 23.07.2010 11:09
Делала, ЕРУНДА!!!!
Мурка 03.04.2010 21:49
Мур! Кажется, тезка у меня появилась
anasteziya 03.04.2010 23:09
я это дело ещё потом под пресс ставлю
Королева 05.04.2010 18:22
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Александр 03.04.2010 15:42
Мне всё таки кажется,не в целофановый пакет,а в рукав для запекания.....
Antoniya 03.04.2010 14:27
я тоже так делаю - очень вкусно, но варю больше часа, тогда сало мягче!!!!!
Тамара 03.04.2010 12:27
Меня только смущает приготовление в полиэтиленовом пакете. Моя мама кладет его в гусятницу, и там оно тушится. Но на фотке выглядит очень аппетитно!
@ntoshk@ 02.04.2010 22:21
Киска Мурка,очень аппетитненько и актуально
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |