рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)
Ингредиенты:
500 г отварного картофеля, 1/2 чайной ложки соли, 250 г сливочного масла, 500 г муки, 250 г брынзы, 2 белка, немного соды. Готовим Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву). Натертый на терке картофель тщательно растирается с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешивается тесто. Раскатывается пласт толщиной в 1/2 пальца. Ножом нарезаются палочки длиной в 8 см. Каждая из них намазывается белком (белок хорошо размешать) и посыпать тмином (или по вашему вкусу). Палочки пекутся в духовом шкафу.
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 23.02.2012 04:51
Заюля,очень аппетитные снимкиДелитесь впечатлениями.
Тамара 04.04.2010 18:23
Тоня, а разве у тебя ничего похожего не было? Мне кажется, что у тебя подобный рецептик был.
@ntoshk@ 05.04.2010 09:22
Тамара,у меня творожные палочки были
ЛюСей 03.04.2010 22:35
очень интересный трудоемкий рецепт, спасибо что поделились
ксения 04.04.2010 13:29
мы по такому резепту просто обжариваем, как картофельные котлетки, очень вкусно...запекать не пробовали, к сожалению..но
@ntoshk@ 03.04.2010 22:18
прикольно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |