Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный пирог

Ингредиенты:
100 г твёрдого сыра,
3 яйца,
200 г майонеза,
1 стакан муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
соль,
специи,
зелёный лук,
укроп.

Готовим Сырный пирог. В миску разбить яйца, добавить майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить.
Добавить тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук, укроп - хорошо перемешать.
В подготовленную форму выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Готовность проверить палочкой.
Проголосуйте за рецепт
Сырный пирог


рейтинг рецепта  
2.2 5 10
 


Комментарии посетителей (10)

Oles*ka 16.04.2010 10:13

Позавчера пекла этот пирог. Мне не понравился. Больше печь не буду. Никого не хочу обидеть-сами понимаете на вкус и цвет. Но все-таки сыр лучше есть в натуральном виде, или в плавленом на бутербродах и пицце. А тесто в котором присутствует хотя бы сто грамм майонеза-гадость отвратительная. Пекла уже не один пирог с этого сайта, где в составе есть майонез-увы, не мое.

dewchonka77 16.04.2010 21:58

 Ой, звезда в шоке от этого пирога... Сыр АБСОЛЮТНО не чувствуется, да и какой-то скрипучий вкус у него (полагаю, что МНОГО разрыхлителя). Не хочу автора обидеть, но не вкусное блюдо!!! Печь не буду!!! Хорошо, что на продукты не потратилась особо и немного потратила времени...

Для предыдущего оратора - попробуйте Паштиду (еврейский пирог)!!! Измените своё мнение по поводу майонеза в тесте

dewchonka77 17.04.2010 09:34

Oles*ka, если любите сырные пироги, попробуйте Пирог из лаваша (на этом сайте). Вкусно и просто!!! Не раз уже делала

@ntoshk@ 22.04.2010 22:28

девочки попробуйте Пирог из рыбной консервы от Аннушки.похож на паштиду,но с картофелем.очень вкусный.

Oles*ka 03.06.2010 15:12

Спасибо огромное! Хитрое подмигивание Я уже не раз делала этот пирог из лаваша! Вкусняшка обалденная!Супер!

@ntoshk@ 12.04.2010 21:43

я тоже думаю,что сыра нужно грам 300

рыжая 13.04.2010 03:47

Большее количество сыра может "посадить" тесто, пекла именно в такой пропорции, вкус сыра присутствует, но при этом и тесто рассыпчатое

ксения 13.04.2010 08:18

я на одном сайте читала похожий рецепт и даже пекла! Там рекомендовалось брать с собой на пикник, очень сытная штучка!

Алёна KZ 13.04.2010 16:13

Помоему это было здесь)Потому что я тоже видела..только название было какое-то итальянское что-ли...

Алёна KZ 12.04.2010 19:04

Этто интересно))А сыра не мало?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Песочный вишневый пирог Рогалики (рецепт Josif) Изысканные ванильные кексы с кремом Пирожные "Офисные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам