Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сосиски в слоеном тесте с огурцами

Сосиски в слоеном тесте с огурцами
Ингредиенты:
300 грамм сосисок,
500 грамм слоеного теста,
7 небольших огурцов,
растительное масло.

Готовим Сосиски в слоеном тесте с огурцами. Раскладываем тесто и нарезаем его треугольниками, затем вкладываем сосиску на широкий край треугольника и заворачиваем. Оставляйте место для огурца либо заматывайте с огурцом, а потом доставайте его.
Выкладываете на жаростойкую посуду и запекаете 15 минут. Когда достанете - к каждой сосиске засуньте по кусочку огурца.
Не запекайте огурцы - по вкусу получается не очень. Поэтому только к готовой сосиске в тесте добавляйте кусочек свежего огурца.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт
Сосиски в слоеном тесте с огурцами


рейтинг рецепта  
2.5 5 32
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...


Комментарии посетителей (9)

Ксюша dujik 15.09.2011 11:29
Красный рецепт! Моя дочурка очень любит такие вкусности! Обязательно попробую!!! Спасибо!
Ma-lina 15.05.2010 10:44

Девочки если хотите запекать огурцы - то берите соленые или маринованые. Свежие только к уже готовому продукту.

Мурка 15.05.2010 12:41

так и полагала! Замечательно. Молодец!

Алёна KZ 15.05.2010 07:23

Палочка выручалочка - слоеное тестоХитрое подмигиваниеманипуляции с огурцами, по-моему не стоит производить... Сосиски в тесте, бесспорно, очень вкусныВкуснятина

ЛюСей 14.05.2010 22:37

а я вообще всеми восхиц щаюсь, кто шедевры творит, БукетищеБукетищеБукетище

 

@ntoshk@ 14.05.2010 21:28

Вкуснятинамолодчинка.обязательно мужа порадую

Мурка 14.05.2010 22:18

Смотрятся замечательно! Молодец MalinkaКруглая РадостьБукетище

ЛюСей 14.05.2010 19:36

УМНИЧКАБукетищеБукетищеБукетище

ксения 14.05.2010 20:13

и рецепт отличной и фото супер!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Бумажные" блинчики Масло креветочное "Рафаэлло" от Катюши Запеканка по-будапештски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам