|
Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 2 луковицы, 2 помидора, 500 г шпината, 500 г замороженных пельменей, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Суп из пельменей по-американски. Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять доведите до кипения. Положите специи, посолите, поперчите по вкусу и опустите в суп пельмени.
Когда пельмени всплывут, варите еще минут 5—7. При подаче можно заправить суп сметаной.
Проголосуйте за рецепт Суп из пельменей по-американски
|
|
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
|
Комментарии посетителей (3)
Королева 20.05.2010 16:48
а я бы начала варить пельмени и в тот момент, когда они начнут всплывать, вот только тогда , бы положила всё остальное, а то что же останется от шпината, если его столько варить?...
@ntoshk@ 20.05.2010 09:43
я читала,что шпинат больше 5минут варить не желательно
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый
Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански
Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной
Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем
Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками
Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный
Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански
Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|