|
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп-пюре из тыквы «Солнечный»
![рецепт Суп-пюре из тыквы «Солнечный» рецепт Суп-пюре из тыквы «Солнечный»](/images/recept/small/0cfbd2e2f158e4d745c1a02b2fd147fa.jpg)
Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.
1. Рис промыть, отварить до готовности.
2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
3. Овощи отправить в...
дальше
- Суп-пюре из сельдерея
![рецепт Суп-пюре из сельдерея рецепт Суп-пюре из сельдерея](/images/recept/small/7e3153dc0ec7f048d06292aaba11b10d.jpg)
1. Картофель нарезать кубиками, залить водой, всыпать соль (по вкусу) и поставить вариться (фото 1).
2. Корень сельдерея и лук нарезать и припустить на растительном масле до золотистого цвета (фото 2).
3. Соединить...
дальше
- Рыбный суп с кориандром
Рыбу порезать на тонкие ломтики, размером около 5см.
Приготовить маринад: 1 ч.л. кукурузной муки смешать с 1 ст.л. воды, добавить соль, сахар и соевый соус. Этим маринадом залить рыбу, чтоб покрыл полностью. Поставить...
дальше
- Суп из пельменей по-американски
Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять...
дальше
- Холодный борщ
Из курицы варим бульон с лавровым листом и перцем горошком, добавляем 3 луковицы (целиком), варим до готовности, мясо вынимаем. Готовый бульон остуживаем до 70 градусов.
За это время берём оставшийся лук, крошим и...
дальше
- Соляночка
Рыбу разделать на куски, помыть и положить в кастрюлю с водой, посолить, варим до готовности.
В это время нарезаем лук полукольцами, пассеруем до прозрачности, добавляем к луку тертые на крупной терке огурцы, через...
дальше
- Борщ на свинных ребрышках
![рецепт Борщ на свинных ребрышках рецепт Борщ на свинных ребрышках](/images/recept/small/borsh-na-svinnih-rebrishkah_1.jpg)
Сначала варим бульон. Ребра моем и режем на кусочки вдоль косточки, бросаем в кастрюлю, заливаем 3 литра воды. Ставим на средний огонь. Как закипит - шумовкой снимаем пену несколько раз. Варим 40 мин.
Пока кипит бульон...
дальше
|
|