|
Ингредиенты: 1 батон, 1 рыбная консерва, 1 луковица, майонез, сыр (можно плавленный "Городской"), 4 яйца (сваренные вкрутую).
Готовим Рыбный бутерброд. Батон нарезается порционными кусочками напополам, в миске смешивается консерва размягчённая вилкой, мелко нарезается луковица, яйца. Сыр натирается на крупной тёрке. Всё смешивается с майонезом.
Полученную массу нанести на кусочки батона и поставить в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр немного расплавился, но не больше 5 мин.
Проголосуйте за рецепт Рыбный бутерброд
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 04.06.2010 06:24
Быстрый плотный завтрак
ЛюСей 27.05.2010 07:48
Тоня ты Шо мимозу в духовке доводишь до готовности?
@ntoshk@ 27.05.2010 09:21
ну кроме духовки
@ntoshk@ 26.05.2010 20:46
мини Мимозаупрощенный вариант.молодец
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Овощной торт-салат "Именинный"
Эта великолепная закуска особенно нравится вегетарианцам, да и остальным, особенно весной, когда мало витаминов.
Свеклу, морковь, яблоки измельчаем на крупной тёрке и выкладываем на блюдо в такой...
дальше
- Рыбный бутерброд
Батон нарезается порционными кусочками напополам, в миске смешивается консерва размягчённая вилкой, мелко нарезается луковица, яйца. Сыр натирается на крупной тёрке. Всё смешивается с майонезом.
Полученную...
дальше
- Шпротные бутерброды из сериала "Мы Вас не ждали, а Вы при....
Зелень порезать помельче. Из половинки лимона выжать сок. Все, кроме зелени, размельчить блендером, добавить зелень, хорошо вымешать.
Подавать на листьях салата или на кусочках хлеба из тостера.
Приятного...
дальше
- Фаршированные грибы (рецепт НаташиР)
У промытых шампиньонов поотламывать ножки, порезать их, обжарить с луком и добавить к рису, поперчить, посолить.
Выкладывать фарш в шляпки, можно с горкой, т.к. он пластичный. Выложить на смазанный маслом противень,...
дальше
- Легкая сырная закуска
Отварить 3 яйца, остудить, почистить и натереть на терке.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
Все компоненты сложить в салатницу и добавить творог, нарубленную зелень, соль, молотый...
дальше
- Помидорки фаршированные
Берем твердые помидоры, аккуратно срезаем верх - будет шляпка. Вычищаем серединку.
Готовим начинку. Нарезаем кубиками твердый сыр, вареные яйца, грибочки. Соль, перец, майонез - добавляем по вкусу.
Наполняем...
дальше
- Рулет из лаваша "Изумительный"
Плавленые сырки трем на крупной терке. Огурчики режем на мелкие кубики. Чеснок измельчаем с помощью ножа очень мелко. Добавляем порубленную зелень и специи. Заправляем сметаной и майонезом.
Лаваш делим на две...
дальше
- Бутерброды "Желуди"
На печенье нанести тонкий слой сливочного масла. Из оливок и маслин сделать жолуди, веточки сделать из петрушки. Удивите своих гостей! Приятного аппетита!!!
дальше
- Драники (рецепт В@лерии)
Нарезать мелко лук и зелень, добавить сметану, соль, перец и натереть на крупной тёрке картофель. Всё перемешать и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Подать со сметаной.
дальше
- Закуска "Анубис"
Вареные яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко порубите, смешайте с паштетом и этой массой смажьте поверхность крекера.
Положите на каждый крекер кружок помидора, кружок...
дальше
|
|