рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кальмары в пивном кляре
Ингредиенты:
Кальмары, растительное масло, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. пива, 1 яйцо, 4 ст. л. молока, соль. Готовим Кальмары в пивном кляре. Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана. Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары полностью готовы. Этот кляр хорош и для рыбы.
Комментарии посетителей (10)
Ma-lina 17.05.2010 09:20
Отличный вариант закуски - обязательно попробую!
Тамара 08.04.2010 19:03
Красиво получилось, Люся!
ЛюСей 08.04.2010 19:08
ну знаю уж как получилось, но уже как есть так и есть, но вкусно
Админ 08.04.2010 18:16
Произошла досадная ошибка. Автор этого рецепта не оставил свое имя и адрес почты. Поэтому автоматически выбралось имя владельца. Приносим свои извенения.
ЛюСей 08.04.2010 18:18
вчера вроде Аннушка была
Алёна KZ 08.04.2010 05:53
Делаю в пивном кляре рыбное филеТолько молоко не добавляюполучается хрустящий "пирожок"
ЛюСей 08.04.2010 14:46
муки я добавила гораздо больше
ЛюСей 08.04.2010 00:12
огромное спасибо , завтра кальмарчиков куплю, и фоточку пришлю......покупала такое блюдо готовым, ну очень вкусно
@ntoshk@ 07.04.2010 22:47
а у нас что сегодня день Аннушки?
ксения 07.04.2010 20:54
Отличная закуска!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |