Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Оладушки "Робин Гуд"

Оладушки "Робин Гуд"
Оладушки "Робин Гуд" Оладушки "Робин Гуд"
Ингредиенты:
250 мл кефира,
250 мл сметаны,
2 сырых яйца,
разрыхлитель,
соль,
мука,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
растительное масло для жарки.

Готовим Оладушки "Робин Гуд". Яйца взбить с солью, влить туда сметанку и кефир, хорошенько перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Муки должно быть столько, чтобы тесто устойчиво держалось в ложке.
Затем в тесто добавить рубленные вареные яйца и зеленый лук. Снова перемешать, дать тесту постоять минут 5 и жарить как обычные оладушки на раст. масле.
Подавать со сметанкой или хватать прямо со сковородки)))))))))))
Проголосуйте за рецепт
Оладушки "Робин Гуд"


рейтинг рецепта  
3.5652 5 92
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (35)

татьяна гончаренок 11.03.2012 19:38
Вкуснятина ГЕНИАЛЬНО!!! тока я еще добавила лесички.замораживала на зиму(отварные) порубила в комбайне и туда...Хитрое подмигивание
Марина 13.06.2010 19:31

М-м-м-м)))))

Прикольно!

Я б не догадалась добавить вареные яйца! Приготовила - супер!Браво!Спасибо за идейкуХитрое подмигивание

Лара 16.07.2010 16:35

Браво! очень вкусно!!!!!

anasteziya 09.06.2010 22:30

я яиц больше добавила(вареных)

Лина 04.06.2010 23:15

Обалденно вкуснющий рецепт!!!! Только я лучек зелёный перед закладкой в тесто с солькой пожамкала слегка (мои тараканы"...) кажется, что когда он даст сочок, вкуснее будет! Ксюша 100 баллов!

ксения 05.06.2010 16:09

Молодец, Лина, рискнула и выиграла! фОТО ЗДОРОВСКОЕ!

Лина 05.06.2010 17:38

Ксюш, какой рецепт такое фотоКруглая Радость... только у меня уже заказ на завтра опять "робингудиков" напечь!

ксения 05.06.2010 21:06

ну-ну..моим уже поднадоели..сделаем  небольшой перерывчик

Лина 01.06.2010 21:59

Переименовали таки! Ржу-нимагу

ЛюСей 01.06.2010 22:06

Браво!Браво!Браво!спасибо, это правильное названиеРжу-нимагу

показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирожки "Сладенькие" Пирог (торт) "Шоколад на кипятке" Бисквит "Нежданные гости" Плацинта  с тыквой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам