Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Омлет "Хит сезона"

Омлет "Хит сезона"
Ингредиенты:
Цветная капуста - средний кочан,
яйца - 4 шт.,
сливки - 100 гр.,
плавленный сыр "Янтарный" - 1 шт.,
зелень,
адыгейская соль.

Готовим Омлет "Хит сезона". Капусту отварить в подсоленной воде, немного остудить и порезать на небольшие кусочки.
Яйца взбить со сливками, добавить плавленный сырок, адыгейскую соль, измельченную зелень.
Форму полить растительным маслом, выложить цветную капусту, сверху залить яичной смесью и отправить в духовку.
Выпекать около 30 мин. при 180 гр. При подаче посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Омлет "Хит сезона"


рейтинг рецепта  
1.6957 5 46
 


Комментарии посетителей (13)

Psihi4ka 24.10.2010 15:46

и это называется "готовим из того что есть в холодильнике" )

Алёна KZ 02.06.2010 05:34

У меня адыгейской нет,но есть другие соли: морские с разными травками. Цветную капусту очень люблюСупер!Мне недавно совет дали: капусту для размягчения не варить ,а в СВЧ 5-10 минут готовитьХитрое подмигиваниенадо испробовать.

Алёна KZ 02.06.2010 10:15

Нашла в магазине "Вкусная соль" пр-во Москва .Йодированная,без пищевых добавок,с природными компонентами.Разные.Видов 10.Думаю подойдетХитрое подмигиваниеПоищите у себя.

Марк 02.06.2010 05:02

Девчата! На любой вопрос Вы можете получить ответ на сайте   google.ruБукетище

Алёна KZ 02.06.2010 10:21

Лучше от очевидца!Хитрое подмигивание

ТОНЯ(antoshka) 02.06.2010 13:08

спасибо.Хитрое подмигиваниеможет она у нас в продаже есть,я просто не обращала внимания

Марк 02.06.2010 04:58

Адыгейская соль-это соль со специями- почти как сунели с солью.Букетище

ксения 02.06.2010 09:10

Видимо, адыгейская соль-это чисто фишка Краснодарского края. Простите, не знала, что у вас ее нет в продажеГрущу..... А в целом Марк прав, это крупная соль с целым букетов НАТУРАЛЬНЫХ специй! Очень удобно. Кстати, наверно ее можно и самим приготовить.. Может вам рецептик выложить, а?

ксения 02.06.2010 09:35

зачитываю состав: соль поваренная, чеснок, кориандр. перц черный, укроп, петрушка, специи "дары Кавказа". Аромат потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!11

@ntoshk@ 02.06.2010 00:25

Вкуснятинаочень хороший завтрак.а что за адыгейская соль?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Рулет из макарон и мясного фарша Каша гречневая, запеченная с грибами Овощная запеканка с мясом Воскресный обед

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам