|
- Хинкали
![рецепт Хинкали рецепт Хинкали](/images/recept/small/hinkali.jpg)
Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
Мясо 2 раза пропустить через...
дальше
- Чили кон карне
![рецепт Чили кон карне рецепт Чили кон карне](/images/recept/small/f36b91ba5cff2df563c01b1cf1e2bbe6.jpg)
В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).
Лук, перцы и...
дальше
- Голубцы по-польски
Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом....
дальше
- Поджарка из курицы
![рецепт Поджарка из курицы рецепт Поджарка из курицы](/images/recept/small/podjarka-iz-kurici.jpg)
Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить...
дальше
- Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
![рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой](/images/recept/small/e7e1459db26f3e4fbb2dbabdda863194.jpg)
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное...
дальше
- Бифштекс вегетарианский
![рецепт Бифштекс вегетарианский рецепт Бифштекс вегетарианский](/images/recept/small/bifshteks-vegetarianskii.jpg)
Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого...
дальше
- Колдуны с рисом и яйцом
![рецепт Колдуны с рисом и яйцом рецепт Колдуны с рисом и яйцом](/images/recept/small/kolduni-s-risom-i-yaicom_1.jpg)
Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4...
дальше
- Тефтели овощные с грибами
![рецепт Тефтели овощные с грибами рецепт Тефтели овощные с грибами](/images/recept/small/tefteli-ovoshnie-s-gribami.jpg)
Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу...
дальше
- Драники белорусские
![рецепт Драники белорусские рецепт Драники белорусские](/images/recept/small/draniki-belorusskie.jpg)
Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
Сало и лук...
дальше
- Сосиски с капустным соусом
![рецепт Сосиски с капустным соусом рецепт Сосиски с капустным соусом](/images/recept/small/sosiski-s-kapustnim-sousom.jpg)
Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло...
дальше
|
|