|
- "Ужин в Сицилии"
Вернулась от тётушки, она вышла замуж за жителя Сицилии... Научилась готовить блюдо с юга Италии!!!
Макароны "Гнёзда" варим 5-6 минут в сковороде, добавив немного растительного масла с добавлением кипятка,...
дальше
- Конвертики с мясом и овощами

Берем фарш и обжариваем его с нарезанным луком, добавляем соль, перец. Можно сделать поострее и посолонее, т.к. овощи не солим, кому как нравится.
Перцы наерезаем кубиками, помидоры кругляшками-пластинками, сыр...
дальше
- Макароны с курицей на пару
Макароны слегка отварить в подсоленной воде ( не до готовности).
Куриное мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить его.
Лук порезать тоненькими полукольцами и смешать с мясом. К мясу добавить...
дальше
- Белые грибы в сметане
Грибы разморозить, сок слить в отдельную емкость. Размороженные грибы обжарить на растительном масле с мелконарезанным репчатым луком в течении 15 минут на среднем огне. Слитый грибной сок тщательно смешать с мукой,...
дальше
- Драники с сыром и зеленью
Картофель очистить и натереть на средней терке. На этой же терке натереть сыр. Укроп мелко порубить.
Смешать картофель, сыр, укроп, взбитые яйца, муку. По вкусу посолить, поперчить и обжарить драники на растительном...
дальше
- Запеканка "Легкая"

Куриные грудки нарезать кусочками, примерно, 2х2 и совсем немного (минуты 3)потушить в кастрюле без ничего, затем добавить масло и поджаривать ещё минуты 4, только не зажаривать!Нарезать морковь кружочками, цветную...
дальше
- Картошечка в духовочке

Картошку нарезать тоненькими круглешками и выложить на противень.
Сверху картофеля разложить фарш по всему листу. В глубокой тарелке смешать молоко и приправу "Магги на второе", взбить до получения однородной...
дальше
- Котлеты картофельные с грибами
Отварной, очищенный картофель протtреть.
Лук мелко нарезать и обжарить.Грибы мелко нарезать и спасировать.
Смешать ингридиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать со сметанным...
дальше
- Блинный торт с брынзой
Для приготовления блинов:
смешать все ингридиенты и готовое тесто для блинов оставить на 20 - 30 мин (не в холодильнике).
Разогреть сковороду и смазывая её кусочком сала пожарить тонкие блины. Обжаривать с 2 - х...
дальше
- Блинный "Колодец"
Испечь тонкие блинчики штук 16-20. ( В тесто наливаю рюмку пива. Блинчики получаются душистые и очень вкусные)
Грибы пожарить с луком с добавлением специй, соли, сметаны. Положить начинку в каждый блинчик, скрутить...
дальше
|
|