рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Конверт с брынзой
Ингредиенты:
350 гр. готового слоеного теста, 1 яйцо, 250-300 гр. брынзы, по 1/2 пучка укропа, петрушки и кинзы (можно больше), 2-3 ст. л. муки, 100 гр. молока. Готовим Конверт с брынзой. Вот уж истинно - "на скорую руку"))))))))) Тесто разморозьте заранее (если надо быстренько на вечер приготовить - выньте из морозилки утром, если на утро надо - выньте на ночь). Включить духовку на 200*. Пока она разогревается, брынзу размять с яйцом, порезанной зеленью, мукой и молочком. Тесто раскатать в прямоугольник по размеру протвиня. Брынзовую массу выложить в центре сочня и все свернуть конвертом. Перенести его на смазаный протвинь швами вниз, печь 15-20 минут. P.S. Если вы дадите ему остыть минут 20-30, то он аккуратненько разрежется, а если вы не вытерпите и раскромсаете его сразу (как я), то начинка потечет)))
Комментарии посетителей (13)
Тамара 20.07.2011 13:14
Алена, я так огорчена, так огорчена... Нет-нет, не рецептом. Запаслась я значит всем необходимым. И вот - тесто уже раскатано, начинка готова. Включаю духовку, а она, гадина, не работает!!! Неделю назад запекала буженину, все было в порядке. А тут такая напасть! Ну что делать, все ведь уже готово. Пришлось жарить на сковороде. Тьфу, даже писать такое стыдно - слоеное тесто и жарить! В общем, колдовала я над ним, колдовала, таки приготовила. Все равно оччччеееень вкусно! Но мне хотелось, чтобы начинка получилась, как у тебя на фотке, такая мягкая, вытекающая, а у меня получилась более плотная. В общем, буду решать проблему с духовкой и опять приготовлю.
Алёна KZ 01.08.2011 13:56
Томуся, мои сочувствия
Лина 04.06.2010 09:57
....пошла за брынзой!
ЛюСей 04.06.2010 17:03
Лина ждем фотку
ЛюСей 04.06.2010 18:55
ммммм, как вкусно выглядит, точно приготовлю
Алёна KZ 04.06.2010 04:49
Опять фотки не прилипли???
Lyudmila 04.06.2010 01:11
Алена, тесто размораживается при комнатной температуре 1,5-2,5 часа. Как-то у меня дольше полежало..., надеюсь, что бомжи были благодарны за мою щедрость . А рецепт классный , мне очень нравится!
Алёна KZ 04.06.2010 04:50
Люда,готовила конверт не далее чем два дня назадУтром тесто из морозилки переложила в холодильник,к вечеру было готово к работеБомжи в пролете
Lyudmila 04.06.2010 11:06
Вот и поговорили . Я пишу о комнатной температуре, а ты о холодильнике. В холодильнике конечно все в самый раз будет .
Алёна KZ 04.06.2010 13:22
показать еще 3 коментариев
Чет не подумала уточнитьИзвинения просим
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |