рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пышки "Лапочки"
Ингредиенты:
1 стакан огуречного рассола, 1 стакан сахара, 2-3 ложки растительного масла, 1 чайная ложки соли, мука. Готовим Пышки "Лапочки". Замесить не очень крутое, эластичное тесто. Скатать в маленькие шарики - примерно 5 см в диаметре. Посадить их на противень и слегка придавить рукой. Дать расстояться и выпекать в духовке до готовности. В тесто можно добавить изюм, орехи и цукаты.
Комментарии посетителей (9)
НаташаР 07.06.2010 12:11
А я из рассольного теста делаю жареные пирожки, иногда беру рассол от помидор- лучше, чем дрожжевое тесто.
Мурка 08.06.2010 00:44
Ох, дрожжевое тесто Вот жареные пирожки, никогда так и не и приму толком.. Вредность страшная
Алёна KZ 07.06.2010 05:07
Какой ингридиент придаст пышкам пышность?
ксения 07.06.2010 05:57
от сахара завсегда пышность наступает. В кофе положишь одну ложечку, а на весах пышность на 100 гр увеличивается
Лина 07.06.2010 06:00
Алёна KZ 07.06.2010 08:56
Это у нас пышность от сахароа будет, а я про пышки
Мурка 08.06.2010 00:43
и я так же... сомневаюсь. Упрощенные "пышки" очень
Ирин 05.06.2010 12:50
"дать расстояться" предполагает наличие дрожжей в тесте.... а в рецепте их нет... или я не так поняла??
@ntoshk@ 04.06.2010 22:43
Димка,я такой рецепт уже присылала.см.печенье рассольное
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |