Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Коржики "Бархатные"

Коржики "Бархатные"
Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 яйцо,
200 гр. маргарина размягченного,
250 гр. майонеза,
0,5 ч. лож. соды,
1 ч. лож. растворенной лимонной кислоты,
ваниль,
3,5 ст. муки.

Готовим Коржики "Бархатные". Все ингредиенты смешать, руками отщипывать от теста небольшие кусочки, катать шарики, выкладывать не тесно на протвень посыпанный мукой, выпекать до золотистого цвета.
Очень вкусные получаются коржики)))
Проголосуйте за рецепт
Коржики "Бархатные"


рейтинг рецепта  
4.1111 5 18
 


Комментарии посетителей (8)

Emma 07.05.2012 18:20
Очень-очень вкусные! Большое спасибо за рецепт :)
Alika 14.05.2012 22:22
На здоровье Кланяюсь
ЛЮДМИЛА (C.И.) 12.04.2012 23:18
Алика, а можно маргарин заменить сливками, сквашенными(вершковой сметаной, домашней), и при какой температуре печь?
Alika 13.04.2012 11:34
Очкариквот чего не знаю, того не знаю - сама не пробовала, поэтому утверждать не могу. Но теоретически, думаю, что можно. Духовка около 180С минут 15-20. смотрите по цвету, как только зазолотятся - готовы!
Алёна KZ 09.10.2010 06:09

Симпотишные такие коржикиСупер!

Alika 08.10.2010 16:18

На здоровье))) Эти коржики как раз из моего детства. Мама часто пекла их для нас с сестрой)))Вкуснятина

ксения 08.10.2010 11:14

Пошла печьКруглая Радость

ксения 08.10.2010 13:31

Коржики получились здоровскиеСупер!Супер!Супер!! Дети с удовольствием покушали с молочкомВкуснятина! Спасибо, Алика, приготовлю еще не один разБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Чебуреки (рецепт svetik) Торт "Киевский" Клубничные равиоли Пирог "Лимонник"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам