рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Коржики "Бархатные"
Ингредиенты:
1 ст. сахара, 1 яйцо, 200 гр. маргарина размягченного, 250 гр. майонеза, 0,5 ч. лож. соды, 1 ч. лож. растворенной лимонной кислоты, ваниль, 3,5 ст. муки. Готовим Коржики "Бархатные". Все ингредиенты смешать, руками отщипывать от теста небольшие кусочки, катать шарики, выкладывать не тесно на протвень посыпанный мукой, выпекать до золотистого цвета. Очень вкусные получаются коржики))) Комментарии посетителей (8)
Emma 07.05.2012 18:20
Очень-очень вкусные! Большое спасибо за рецепт :)
Alika 14.05.2012 22:22
На здоровье
ЛЮДМИЛА (C.И.) 12.04.2012 23:18
Алика, а можно маргарин заменить сливками, сквашенными(вершковой сметаной, домашней), и при какой температуре печь?
Alika 13.04.2012 11:34
вот чего не знаю, того не знаю - сама не пробовала, поэтому утверждать не могу. Но теоретически, думаю, что можно. Духовка около 180С минут 15-20. смотрите по цвету, как только зазолотятся - готовы!
Алёна KZ 09.10.2010 06:09
Симпотишные такие коржики
Alika 08.10.2010 16:18
На здоровье))) Эти коржики как раз из моего детства. Мама часто пекла их для нас с сестрой)))
ксения 08.10.2010 11:14
Пошла печь
ксения 08.10.2010 13:31
Коржики получились здоровские! Дети с удовольствием покушали с молочком! Спасибо, Алика, приготовлю еще не один раз
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |