рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирожки "Дамская радость"
Ингредиенты:
Тесто: 8 стаканов муки, 3 яйца, 1 стакан кефира или кислого молока, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана сливочного масла, 1 яйцо для смазки. Начинка: 300 творога, 1/2 стакана молотых орехов, 120 г сахара, свежие или консервированные ягоды (вишня, малина, абрикосы), 5 словых ложек сметаны. Готовим Пирожки "Дамская радость". Тесто: Поставить опару из 4 стаканов муки, дрожжей и 3/4стакана кефира. Замесите опарное тесто и поставьте его в тёплое место для брожения. В готовую опару добавьте оставшиеся продукты. Муку подсыпайте маленькими порциями. Масло растопите и добавьте в тесто. Хорошо вымешенное тесто поставьте в тёплое место для дальнейшего брожения. Поднявшееся тесто обминайте. Через 1- 1,5 ч. тесто будет готово. Начинка: В творог добавьте орехи, сахар, сметану и фрукты. Начинку хорошо перемешайте. Тесто разделите на порционные кусочки и дайте ему расстояться. Приготовьте пирожки и выложите их на смазанный противень. Оставьте пирожки на 15-20 минут расстаиваться. Растоявшиеся пирожки выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Комментарии посетителей (2)
TaniK 29.10.2010 15:57
Точно, из такого количества ингредиентов не совсем дамская радость получится. А вот способов приготовления только дрожжевого теста у Димки (не знаю он или она) можно поучиться
dewchonka77 25.06.2010 19:49
Новый рецептик для "похудения" )))) Димка Уменьшу количество ингредиентов и попробую )))) Димка, а Вы не кондитер или "хлебопёк"?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |