рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кофейный пирог с вишнями
Ингредиенты:
80 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, 1 ч. л. с горкой растворимого кофе, 3 яйца, мука, 250 гр. сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 250 гр. вишни без косточек, 100 гр. сахара. Готовим Кофейный пирог с вишнями. Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. Затем по одному вбиваем яйца, следом вводим сметану. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар и варить на маленьком огне примерно 20 минут. Откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. Выпекать t=180~200°C минут 30. Как остынет - пропитать сиропом от вишен. Украсить шоколадным сиропом и фруктами. Комментарии посетителей (13)
dewchonka77 02.07.2010 22:44
Опа, собралась печь, а муки...муки сколько???
ксения 05.07.2010 09:00
очень извеняюсь, муки нужно столько, что бы тесто получилось похожим на густую сметану
dewchonka77 06.07.2010 08:17
Спасибо!!! Так было и подумала, но...а вдруг тесто должно быть другой консистенции
Юляшка 17.10.2010 21:02
ОООООООООО! Слюнки потекли!!! А вкус кофе остается после выпечки или улетучивается?
оксан@ 09.12.2010 20:12
остается цвет и аромат кофе
Алёна KZ 30.06.2010 05:19
Такой высокий!Его ,чтобы пропитать, резать не надо?
ксения 30.06.2010 06:32
он не получается сухим, ведь пропитывается сиропом от вишен, да и ягодки внутри..
ксения 01.07.2010 20:53
что-то фото от Алены не видно...
Алёна KZ 02.07.2010 05:41
А шо, я обещала?
ксения 02.07.2010 06:16
показать еще 3 коментариев
прямо клялась! чес слово! все слышали
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |