Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шоколадные блины

Шоколадные блины
Шоколадные блины Шоколадные блины Шоколадные блины Шоколадные блины Шоколадные блины
Ингредиенты:
Мука – 170 г,
какао-порошок – 90 г,
сахар – 50-60 г,
яйцо – 2 шт.,
молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл,
масло растительное (без запаха) – 1 ст.л.,
масло сливочное.

Готовим Шоколадные блины. Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.
Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета, смазывая сковородку растительным маслом (если пользуетесь посудой с антипригарным покрытием, то можно ничем не смазывать).
Каждый готовый и горячий блинчик смазать сливочным маслом.
Подавать блины горячими с мороженым, сгущенкой, шоколадным или кофейным кремом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Шоколадные блины


рейтинг рецепта  
4.9288 5 955
 
Освежающая маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем.
Капустка съедается под рюмочку водки...
Лицо блаженно улыбается и свежеет.


Комментарии посетителей (38)

наташаО 23.08.2012 14:56
ПопробуемУлыбка
ЛиЗоЧкА 21.08.2012 16:10
Торт СолнцеВсё у меня получилося очень вкусные и очень красивые:))*
Lyudmila 21.08.2012 17:22
Спасибо за фотографию ЦветокРада, что все получилось Солнце Мне думается, из тебя хорошая хозяйка получится Браво!
ЛиЗоЧкА 22.08.2012 17:29
Спасибо:)))А может мне выкласти рецепт Торта "Бысквит"??
Lyudmila 22.08.2012 17:50
Выкладывай все, что считаешь нужным Улыбка
ЛиЗоЧкА 17.08.2012 14:24
Мне 12 и я хочю ети блинчеки зделать о результате сообшю:)))))
Елена Свинцицкая 20.04.2012 12:14
Просто супер!!!! 
MIS-sis 10.04.2012 00:40
Девочки Божественно, обожаю шоколад и все что с ним связано,вот от этих черных красавчиков  прям слюнки текут... Утром бегу за какао, а так прямо сейчас пошла бы готовить что бы утречком со свежесвареным кофе побаловать себя любимую.( муж не любит ни чего шоколадного бедолага...)
ЛюСей 11.02.2012 18:24
девочки, у меня получились очень черные блинчики! я даже не поленилась, и купила два вида какао родного производства! и вуаля, они отличаются по цвету, и по стоимости! Для блинов использовала, то что дороже, и которое темнее, кстати горчинка уместна, напоминает черный шоколадВкуснятина Спасибо за интересный рецептик, для разнообразия очень дажеБраво!
Алёна KZ 13.02.2012 10:43
Молодец!
показать еще 28 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Сырник с ягодами Булочки "Гусенички" Торт «Шоколадное наслаждение» Лимонный пирожок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам