рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированные кальмары "Поросята"
Ингредиенты:
8-10 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 100 грамм маринованных грибов, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, майонез. Готовим Фаршированные кальмары "Поросята". Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!). Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко порубить (соответственно варёные). Смешать вареный рис, грибы, яйца, обжаренный лук с морковкой, всё посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров и сделать поросят. Из морковки (сырой) вырезать ушки, пяточки и хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Комментарии посетителей (9)
Лина 28.07.2010 09:02
Я таких красавцов на год Свиньи делала! Только без грибочки были не маринованные, а свежие шампиньоны обжаренные с лучком! Год был, кстати, очень счастливым!
Alika 28.07.2010 12:23
Нет, фото точно не мое!!!!!!!!!!!!!! фото поросят!!!
Олэнка 27.07.2010 18:38
здорово
ксения 28.07.2010 08:59
симпотичные поросятки!
@ntoshk@ 27.07.2010 17:30
красивые поросятки
ЛюСей 27.07.2010 14:58
клевые свинушки
Алёна KZ 27.07.2010 13:19
Питбули!..и свежего или маринованного огурчика в начинку
ксения 28.07.2010 08:59
точно! огурчика не хватает!
Лина 28.07.2010 14:00
Алён! Про питбулей это сильно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |