рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Пенечки"
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные, Масло растительное, Укроп, Соль, Перец черный. Готовим "Пенечки". Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть. Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами. Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички и протушить в духовке еще минут 30. Перед подачей рулетики разрезать на половинки. Приятного аппетита!!!!!
Комментарии посетителей (11)
Alika 17.02.2013 10:27
и мне, и мне очень понравились пенечки!!!
Тамара 11.08.2010 11:23
Очень вкусно и нежно. Выглядели так же, как на фото Алены.
ксения 11.08.2010 14:08
Спасибо Алена за фото(которые прямо-таки суперские)..ну и за доверие конешно спасибо отдельное!
ксения 11.08.2010 14:09
Тамара и Алена у нас самые легкие на подъем
Лина 10.08.2010 22:26
Краду на выходные! Я теперь человек "рабочий" в будни готовить не успеваю
Тамара 10.08.2010 20:08
Уже готовы! Из куриной грудки тоже. Попробую - скажу.
Алёна KZ 10.08.2010 14:16
Я сделала из куриной грудкина одну грудку (2 половинки = 2 рулетика) омлет из 1 яйцалучок я не обжаривала, а порезала прямо в яичную массу.
ксения 10.08.2010 18:05
Тоже вариант
Алёна KZ 10.08.2010 18:54
Иногда лень рождает новые идеи
Алёна KZ 10.08.2010 06:06
показать еще 1 коментариев
Аппетитненько выглядит
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |