Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
1 ст. измельченных орехов,
1 ст. сахара,
2 столовые ложки муки,
1 ст. меда,
3 яйца,
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.

Готовим Торт "Трухлявый пень". Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой, вылить часть теста, печь 15-20 минут.
Коржи смазать сметаной густой (домашней) 0,5 кг, взбитой с сахаром. Верх украсить по своей фантазии, но я украшаю тертым шоколадом и ягодами в сахаре!!!
Получается обьедение! Пальчики оближешь!!!Приятного вам аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Трухлявый пень"


рейтинг рецепта  
3.1667 5 24
 


Комментарии посетителей (19)

44 натуся 14.01.2011 20:28
Рецепт просто супер немного поболше добавила муки а коричневый из за орехов брала грецкие получилось 2 коржа форма большая крем на сметане застыл к утру получилась глазур прямо для этого торта вы просто попробуйте я когда начала печь тоже думала ерунда и на вид и на вкус, но я его доделала и на следующий день домашних было не оторвать спасибо буду печь на свое ден рождение  
Олеся 16.01.2011 13:04
А насколько больше муки? Меда и сахара вы брали как в рецепте?
44 натуся 18.01.2011 17:42

Муки побольше может стакан но получилось как на оладьи мешалось легко ложкой

 


44 натуся 18.01.2011 17:43
сахара и меда немного поменьше в пятницу буду печь если чего надо пишите уточню на практике
светик 12.08.2010 13:22

Я думаю человек написал такое количество муки которым надо посыпать сковороду ,а в рецепте ясно сказано тесто как на оладьи во и муки надо класть столько.Улыбка

ТОНЯ(antoshka) 12.08.2010 13:26

в рецепте не сказано,что муки столько,чтобы тесто было как на оладьи.а в ингридиентах указано всего 2ст.л. муки.модет быть 2стакана?

"Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой,"

Оля,выйдете на связь и обьясните

ТОНЯ(antoshka) 12.08.2010 13:30

Улыбказайдите  в интернет,и такой рецепт есть .рецептура одинаковая у всех авторов.и четко сказано 2-3стакана муки.

леся 23.09.2010 13:40

Мне кажется,здесь ошибка с мёдом и мукой,может быть 1 стакан муки и 2 ст. ложки мёда?

Гость 06.11.2010 16:10

я давно ищу рецепт этого торта. Когда то делала, но потом рецепт потерялся. Это правда великолепный торт. очень вкусный. темный, потому что много сладости, которая темнеет при температуре. Будьте осторожны с духовкой. При очень высокой температуре может гореть.

Алексей 12.08.2010 12:01

бред полный... что за тесто из 2 столовых ложек муки и такого количества сахара, меда и яиц? и по описанию - вылить часть теста на сковородку, печь 15-20 минут... а остальную часть этого "теста" куда девать? выбросить, а?  вместе с таким рецептом!

показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Печенье маково-ванильное Рулетики с яблоками Рогалики Хлеб "Домашний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам