|
Ингредиенты:Макароны - соломка из пшеницы твердых сортов, Сардели в/с, лук, помидор, масло растительное, фасоль консервированная "Бондюель", Специи: лавровый лист, соль, красный перец.
Готовим Сардели с сюрпризом (вариант Алексея). Пикником в наше время зачастую называют выезд на дачу и минимальное количество удобств там всегда присутствует. Посему это простое в готовке блюдо больше всего понравится вашим детям, а вам подарит улыбку своей необычностью подхода к тому, что давно приелось.
Берем сардельки и порезав на кусочки протыкаем их соломкой. Варим в подсоленной воде с лаврушкой.
Лук обжариваем на масле в сковородке, добавляем резаный помидор и красный перец. Протушив, далее выкладываем консервированную фасоль и тушим еще минут 10.
Подаем порционно, приятного аппетита.
P.S. Глаза у детей просто горят от оригинального сюрприза!)))))
Проголосуйте за рецепт Сардели с сюрпризом (вариант Алексея)
|
|
|
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит: - Только, пожалуйста, в чистой кружке. Через минуту кельнер приносит 2 пива: - Кто там из вас хотел в чистой кружке?
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 15.09.2010 11:48
Админы, перенесите рецепт из пикника в другую категорию,найти нвозможно
Админ 15.09.2010 21:12
Ну...автор специально поместил этот рецепт в раздел Блюд для пикника. А куды бы ВЫ, Алена, хотели его переместить? И кому рецепт найти невозможножно???
Алёна KZ 04.09.2010 08:06
А еще их называют осьминожками или паучками
Лина 04.09.2010 00:39
Этому рецепту лет 15 как минимум, мы такое лопали во времена студенчества в 1993-1998 годах!!! Только макарон погуще втыкали! Чтоб наверняка налопаться!!! И называлось оч. эротично:" Колбаса, в середине волоса", здесь это "Волосатые сосиски" и "Сардели с сюрпризом"
ксения 03.09.2010 17:19
такой рецепт уже есть на сайте и называется он более оригинально "Волосатые сосиски "...но то, что детям нравится такая подача-это факт
- Картошечка в фольге

Картофель помыть, порезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Сало соленое порезать также примерно 1 см толщиной.
На фольгу выложить кружочки картошки, посолить, поперчить, сверху - слой сала, затем снова...
дальше
- Лук маринованный

Лук нарезать кольцами и обдать кипятком. Дать стечь.
Для маринада все смешиваем: воду, уксус, соль, сахар, пряности и вскипятим.
Горячим маринадом заливаем лук и настаиваем 1-2 часа. Затем маринад слить, а лук...
дальше
- Килька на отдыхе

Рецепт не очень мой, но все его прекрасно знают.
Цитирую: "Кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку..."
дальше
- Сардели с сюрпризом (вариант Алексея)

Пикником в наше время зачастую называют выезд на дачу и минимальное количество удобств там всегда присутствует. Посему это простое в готовке блюдо больше всего понравится вашим детям, а вам подарит улыбку своей...
дальше
- Крылышки в сливовом соусе

Лук порезать кольцами, сладкий перец и чеснок мелко порубить, добавить сливовое пюре, майонез, кориандр и базилик. Все перемешать.
Крылышки натереть солью и перцем и добавить наш соус. Тщательно перемешать,...
дальше
- Закуска "Будь здоров!"

Помидоры нарезаем пластинками 4-5 мм толщиной. Сыр (у меня брынза) - тоже пластинками, можно чуть толще.
Помидор немного солим, кладем лист базилика, сверху - пластинку сыра и немного перчим. Все!!! Вкусная и полезная...
дальше
- Лук с гранатом к шашлыку
Все просто: Лук нарезать кольцами или полукольцами как можно тоньше.
Гранат очистить и отжать сок, сок должен полностью покрыть лук.
Поставить в холодильник на ночь, если надо приготовить срочно, то пару часов...
дальше
- Бризола

Мясо режется на порционные куски, слегка отбивается, смазывается солью, оригано, маслом оливковым и на решетку на мангал. Жарить до готовности.
Подавать, сбрызнув лимонным соком. Вкусное, простое, а главное - очень...
дальше
- Помидорки с чесночком
Нарубить мелко чеснок.
Помидоры порезать кружочками и разложить на тарелке. На каждую помидорку насыпать нужное количество чеснока, выдавить майонез, украсить зеленью.
дальше
- Кулеш (рецепт ЛЮДМИЛА (C.И.))
Замачиваем крупу на 3-4 часа (замачиваем для того, чтобы не было изжоги, кто ею страдает). Тем времен разжигаем костёр, чтобы как можно больше перегорело дров, и ставим кастрюлю или казан на огонь, не сильный. ...
дальше
|
|