|
Ингредиенты: Средних размеров помидоры, брынза, либо фета (любителям можно тофу), базилик, соль, перец.
Готовим Закуска "Будь здоров!". Помидоры нарезаем пластинками 4-5 мм толщиной. Сыр (у меня брынза) - тоже пластинками, можно чуть толще.
Помидор немного солим, кладем лист базилика, сверху - пластинку сыра и немного перчим. Все!!! Вкусная и полезная закуска готова!
P.S. Для себя я делаю без соли и перца)))
Проголосуйте за рецепт Закуска "Будь здоров!"
|
|
|
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
|
Комментарии посетителей (9)
Rom@ntik 08.06.2010 14:21
я бы еще давленного чесноку добавил...
lika365 20.05.2010 12:56
Подібне роблю із моцарелли, але ще трохи додаю оливкової олії
ЛюСей 19.05.2010 13:36
ВАрант то походный, Тамар какая там терка
Тамара 19.05.2010 12:06
А можно сыр потереть на терке. Так, мне кажется, будет нежнее. Очень вкусно.
Алёна KZ 19.05.2010 15:00
Брынзу и фету на терке не трут они и так очень мягкие и сочные
ЛюСей 19.05.2010 09:37
мопидорки, сыр и травки, хорошо полезно вкусно
@ntoshk@ 19.05.2010 00:13
обожнюю такое
Иришка(люблю готовить) 17.06.2010 17:54
И я !Супер!
- Картошечка в фольге

Картофель помыть, порезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Сало соленое порезать также примерно 1 см толщиной.
На фольгу выложить кружочки картошки, посолить, поперчить, сверху - слой сала, затем снова...
дальше
- Лук маринованный

Лук нарезать кольцами и обдать кипятком. Дать стечь.
Для маринада все смешиваем: воду, уксус, соль, сахар, пряности и вскипятим.
Горячим маринадом заливаем лук и настаиваем 1-2 часа. Затем маринад слить, а лук...
дальше
- Килька на отдыхе

Рецепт не очень мой, но все его прекрасно знают.
Цитирую: "Кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку..."
дальше
- Сардели с сюрпризом (вариант Алексея)

Пикником в наше время зачастую называют выезд на дачу и минимальное количество удобств там всегда присутствует. Посему это простое в готовке блюдо больше всего понравится вашим детям, а вам подарит улыбку своей...
дальше
- Крылышки в сливовом соусе

Лук порезать кольцами, сладкий перец и чеснок мелко порубить, добавить сливовое пюре, майонез, кориандр и базилик. Все перемешать.
Крылышки натереть солью и перцем и добавить наш соус. Тщательно перемешать,...
дальше
- Закуска "Будь здоров!"

Помидоры нарезаем пластинками 4-5 мм толщиной. Сыр (у меня брынза) - тоже пластинками, можно чуть толще.
Помидор немного солим, кладем лист базилика, сверху - пластинку сыра и немного перчим. Все!!! Вкусная и полезная...
дальше
- Лук с гранатом к шашлыку
Все просто: Лук нарезать кольцами или полукольцами как можно тоньше.
Гранат очистить и отжать сок, сок должен полностью покрыть лук.
Поставить в холодильник на ночь, если надо приготовить срочно, то пару часов...
дальше
- Бризола

Мясо режется на порционные куски, слегка отбивается, смазывается солью, оригано, маслом оливковым и на решетку на мангал. Жарить до готовности.
Подавать, сбрызнув лимонным соком. Вкусное, простое, а главное - очень...
дальше
- Помидорки с чесночком
Нарубить мелко чеснок.
Помидоры порезать кружочками и разложить на тарелке. На каждую помидорку насыпать нужное количество чеснока, выдавить майонез, украсить зеленью.
дальше
- Кулеш (рецепт ЛЮДМИЛА (C.И.))
Замачиваем крупу на 3-4 часа (замачиваем для того, чтобы не было изжоги, кто ею страдает). Тем времен разжигаем костёр, чтобы как можно больше перегорело дров, и ставим кастрюлю или казан на огонь, не сильный. ...
дальше
|
|