Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Будь здоров!"

Закуска "Будь здоров!"
Ингредиенты:
Средних размеров помидоры,
брынза,
либо фета (любителям можно тофу),
базилик,
соль,
перец.

Готовим Закуска "Будь здоров!". Помидоры нарезаем пластинками 4-5 мм толщиной. Сыр (у меня брынза) - тоже пластинками, можно чуть толще.
Помидор немного солим, кладем лист базилика, сверху - пластинку сыра и немного перчим. Все!!! Вкусная и полезная закуска готова!
P.S. Для себя я делаю без соли и перца)))
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Будь здоров!"


рейтинг рецепта  
2.9355 5 31
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.


Комментарии посетителей (9)

Rom@ntik 08.06.2010 14:21

я бы еще давленного чесноку добавил...Хитрое подмигивание

ЛюСей 09.07.2010 17:22

один из вариаций завтрака в номере на мореСупер!не нуно туда ниче, и честочек не помешает конечно, но не обязательноВкуснятинаоч вкусноБраво!

lika365 20.05.2010 12:56

Подібне роблю із моцарелли, але ще трохи додаю оливкової оліїВкуснятина

ЛюСей 19.05.2010 13:36

ВАрант то походный, ТамарХитрое подмигивание какая там терка

 

Тамара 19.05.2010 12:06

А можно сыр потереть на терке. Так, мне кажется, будет нежнее. Очень вкусно.Супер!

Алёна KZ 19.05.2010 15:00

Брынзу и фету на терке не трутХитрое подмигиваниеони и так очень мягкие и сочныеВкуснятина

ЛюСей 19.05.2010 09:37

Супер!мопидорки, сыр и травки, хорошо полезно вкусно

@ntoshk@ 19.05.2010 00:13

Вкуснятинаобожнюю такоеСупер!

Иришка(люблю готовить) 17.06.2010 17:54

И я !Супер!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Картошечка в фольге
    рецепт Картошечка в фольге Картофель помыть, порезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Сало соленое порезать также примерно 1 см толщиной.
    На фольгу выложить кружочки картошки, посолить, поперчить, сверху - слой сала, затем снова... дальше
  • Лук маринованный
    рецепт Лук маринованный Лук нарезать кольцами и обдать кипятком. Дать стечь.
    Для маринада все смешиваем: воду, уксус, соль, сахар, пряности и вскипятим.
    Горячим маринадом заливаем лук и настаиваем 1-2 часа. Затем маринад слить, а лук... дальше
  • Килька на отдыхе
    рецепт Килька на отдыхе Рецепт не очень мой, но все его прекрасно знают.
    Цитирую: "Кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку..." дальше
  • Сардели с сюрпризом (вариант Алексея)
    рецепт Сардели  с сюрпризом (вариант Алексея) Пикником в наше время зачастую называют выезд на дачу и минимальное количество удобств там всегда присутствует. Посему это простое в готовке блюдо больше всего понравится вашим детям, а вам подарит улыбку своей... дальше
  • Крылышки в сливовом соусе
    рецепт Крылышки в сливовом соусе Лук порезать кольцами, сладкий перец и чеснок мелко порубить, добавить сливовое пюре, майонез, кориандр и базилик. Все перемешать.
    Крылышки натереть солью и перцем и добавить наш соус. Тщательно перемешать,... дальше
  • Закуска "Будь здоров!"
    рецепт Закуска "Будь здоров!" Помидоры нарезаем пластинками 4-5 мм толщиной. Сыр (у меня брынза) - тоже пластинками, можно чуть толще.
    Помидор немного солим, кладем лист базилика, сверху - пластинку сыра и немного перчим. Все!!! Вкусная и полезная... дальше
  • Лук с гранатом к шашлыку
    Все просто: Лук нарезать кольцами или полукольцами как можно тоньше.
    Гранат очистить и отжать сок, сок должен полностью покрыть лук.
    Поставить в холодильник на ночь, если надо приготовить срочно, то пару часов... дальше
  • Бризола
    рецепт Бризола Мясо режется на порционные куски, слегка отбивается, смазывается солью, оригано, маслом оливковым и на решетку на мангал. Жарить до готовности.
    Подавать, сбрызнув лимонным соком. Вкусное, простое, а главное - очень... дальше
  • Помидорки с чесночком
    Нарубить мелко чеснок.
    Помидоры порезать кружочками и разложить на тарелке. На каждую помидорку насыпать нужное количество чеснока, выдавить майонез, украсить зеленью.
    дальше
  • Кулеш (рецепт ЛЮДМИЛА (C.И.))
    Замачиваем крупу на 3-4 часа (замачиваем для того, чтобы не было изжоги, кто ею страдает). Тем времен разжигаем костёр, чтобы как можно больше перегорело дров, и ставим кастрюлю или казан на огонь, не сильный.
    ... дальше
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Немецкий салат Мидии на костре Салат "Вдали от жен" Курица в перце на гриле

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам