Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ливерный хлеб

Ливерный хлеб
Ингредиенты:
1 сердце,
1 кг печени,
500 гр. мяса,
300 гр. сала,
100-150 гр. сливочного масла,
2 средних луковицы,
2-3 зубка чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
соль,
перец,
лавровый лист.

Готовим Ливерный хлеб. Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
Остудить. Пропустить через мясорубку. Лук спассеровать на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку.
Чеснок истолочь, добавить к общей массе. Туда же выложить размягченное масло, посолить, поперчить и тщательно все вымесить.
Сложить в целлофановый пакет и сформировать батон. Поставить "хлеб" в холодильник.
Подавать, нарезая ломтями.
Проголосуйте за рецепт
Ливерный хлеб


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 
Жалуется мужик на свою жизнь другому:
- Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену...
- Так ты ее пропей!!!


Комментарии посетителей (11)

sheko 11.09.2010 10:12

Ага-а-а!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!!Вкуснятина Браво!

ЛюСей 11.09.2010 10:37

такой хлебец прикольный, ничего себеНу ничего себе!!!Супер!

ксения 11.09.2010 10:52

представляю себе горящие глаза любителей ливераБукетище

Lyudmila 12.09.2010 12:18

Первый раз такое вижу. Алена, молодец!Браво!

Алёна KZ 13.09.2010 05:09

Я тожеРжу-нимагу

Алёна KZ 13.09.2010 14:38

Минус означает,что кто-то видит его не первый раз?

ЛюСей 13.09.2010 17:44

Ржу-нимагувидимо да АленРжу-нимагу

Олэнка 10.09.2010 23:12

ну Алена ну удивилаКруглая Радость  вот это хлебушекСупер! с таким хлебом да супчик с картофельными клецками.....Вкуснятина  Браво!

Verunya 10.09.2010 22:48

Класная штука!!!Вкуснятина

Тамара 10.09.2010 22:21

Реально на хлеб похоже!Ну ничего себе!!! Классная идея! Такой себе паштетик по вкусу, наверное?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Шашлычки куриные (домашние) Куриные наггетсы без фритюра Азу из отварной конины Мясо, запеченное в японской тыкве

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам