рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
Слоеное тесто, яблоки, сахар, сливочное масло, сахарная пудра. Готовим Слойки с яблоками. Заранее готовлю начинку. Яблоки очищаю от сердцевины. Измельчаю яблоки на небольшие кубики. На сковороде растопить сливочное масло, туда всыпаю очищенные и измельченные яблоки, добавляю немного сахара (по вкусу), немного припускаю на маленьком огне. Готовую начинку остудить. Слоеное тесто разморозить. Разрезать на квадраты, раскатать. В середину квадрата положить начинку. Концы квадрата хорошо слепить, чтобы сок не выбегал. Выпекать при температуре 150-200 градусов, до образования красивой подрумяневшейся корочки, минут 10. После выпекания выложить слойки на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. Очень вкусно! Попробуйте! Можно использовать любую начинку.
Комментарии посетителей (15)
Alika 29.10.2010 12:42
дрожжевое
ЛюСей 07.10.2012 13:02
я пошла по другому пути, выпекла прямоугольники из слоеного теста, вынула серединку, а потом туда яблочки выложила, ну и немного корицей притрусила, оч вкусно
Гость 29.10.2010 12:34
Скажите, а слоёное тесто - дрожжевое или бездрожжевое?
Alika 28.10.2010 22:21
ага... трескаю на ночь, оторваться не могу...
оксан@ 28.10.2010 22:38
так святое дело поесть че-нить вкусненькое на ночь
Alika 28.10.2010 22:02
а вот эту "неожианность" сделала... так хотелось пирожков с яблоками, но я ленивая... спасли слойки...
оксан@ 28.10.2010 22:19
молодец!Это вкуснейшие пирожочки
Алёна KZ 29.09.2010 08:40
А к яблокам, как всегда, корицу добавить.
ксения 29.09.2010 11:45
А Вы уверены, Алена, что корица подойдет к яблокам?
Алёна KZ 29.09.2010 14:18
показать еще 5 коментариев
Это СУГУБО МОЙ ЛИЧНЫЙ вкус
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |