|
Ингредиенты: 1 длинный тонкий батон (французский, студенческий и т.д.) вобщем кому-какой по душе, 1 пучок любой зелени - какую любите, 2 варёных яйца, 1 банка сайры или любой другой рыбы, майонез.
Готовим Бутерброды оригинальные. Разрезаете батон с боку, не дорезая до краёв сантиметров по 5. Вытаскиваете аккуратно мякиш в салатник, разминаете его рукой в крошку.
Трёте на крупной тёрке яйца, режете зелень, разминаете вилкой консервы (предварительно слив жидкость). Добавляете в смесь майонез, перемешиваете.
Этим фаршем начиняете батон, затем кладёте его в пищевую плёнку и туго заворачиваете, ставите на пару часов холодильник.
Потом режете наискосок батон и красиво укладываете на тарелке.....очень аппетитно...
Проголосуйте за рецепт Бутерброды оригинальные
|
|
|
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.
|
Комментарии посетителей (2)
Verunya 26.10.2010 18:58
А хорошо! Мне нравится!
Светлана 27.10.2010 15:38
да, интересненько
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сосиски в слоеном тесте с огурцами
Раскладываем тесто и нарезаем его треугольниками, затем вкладываем сосиску на широкий край треугольника и заворачиваем. Оставляйте место для огурца либо заматывайте с огурцом, а потом доставайте его. ...
дальше
- Грибочки по-домашнему
Шампиньоны помыть, порезать, выложить на большую сковородку. Сверху - все специи, потушить, и дать настояться 2 часа.
Готово. Приятного аппетита.
дальше
- Овощной торт
Баклажаны, кабачки, перец болгарский (желательно красный) и помидоры помыть. Почистить перец (шкуру с овощей не снимать), порезать кругляшками, посолить и обжаривать на сковородке.
Лук разрезать пополам и порезать...
дальше
- Бутерброды оригинальные
Разрезаете батон с боку, не дорезая до краёв сантиметров по 5. Вытаскиваете аккуратно мякиш в салатник, разминаете его рукой в крошку.
Трёте на крупной тёрке яйца, режете зелень, разминаете вилкой консервы...
дальше
- Закуска на крекере
Сырки и яйца натереть на тёрке, морковь порубить ножом. Смешать всё, добавить майонез, укроп, соль, перец.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку, свернуть рулетом. Нарезать колечками 1 см.
Уложить...
дальше
- Яичница микс
Для яичницы взбить вилкой яйца до однородной массы, посолить, поперчить. Взять сковороду, желательно с антипригарным покрытием, налить оливковое или растительное масло, хорошо нагреть. Вылить яйца так, чтобы...
дальше
- Картофельные зразы с грибами и курицей
1. Для начала приготовим начинку. Грибы нужно вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. После чего грибы мелко нарезать.
2. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном...
дальше
- И снова все о ней - КРЕВЕТКИ
Как-то в чате зашел разговор про .....но
я думаю и так будет все ясно.
Очень мало найдется людей, кто не любит блюда из этих ракообразных. Чем она, так нас очаровала, вкусом, легкостью, простотой в приготовлении или...
дальше
- Чесночные стрелки с томатной пастой
Чесночные стрелки порезать по 2см. Нагреть сковородку с маслом и обжаривать чесночные стрелки, добавив соль и перец, минут 5-10.
Затем добавить пасту и чуть чуть водички с уксусом, закрыть крышкой и тушить до тех пор,...
дальше
- Рулеты из цуккини
1. Цуккини вымыть, очистить от кожуры. Нарезать пластинками не тонко.
2. Обжарить цуккини на растительном масле до готовности.
3. Плавленный сыр, яйца нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Всё измельчить в...
дальше
|
|