|


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Паштет из печени (рецепт Марка)
Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне.
Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль,...
дальше
- Блинчики с ветчиной
Ветчину и сыр нарезаем кубиками, смешиваем с майонезом и укропом (укроп можно и не добавлять, но он придает пикантный вкус) и заворачиваем конвертики.
На 10 минут помещаем в микроволновку (можно меньше, просто,...
дальше
- Паштет печеночный (рецепт irenchik1)
Сало обжарить слегка на сковорде (не топить).
Луковицу - обжарить в остатках сала,
печень куриную (желательно не мороженную) слегка обжарить после лука (не зажаривать).
Всё пропустить через мясорубку 2-3...
дальше
- Бутерброды "Тропики"

На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
Сверху положить колечко ананаса.
На ананас уложить кусочки бекона, а сверху - пластинку твердого...
дальше
- Рулеты из лаваша ассорти
Куриные грудки отварить до готовности и остудить в бульоне, мелко порезать, смешать с мелко дроблеными орехами, давленным чесноком и майонезом.
Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле, остудить. ...
дальше
- Куриная закуска с огурцами
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать (майонез, мелко нарезанная луковица, тёртое яблоко, соль, перец, молотая паприка, базилик).
Обжарить филе на сковородке с тефлоновым покрытием до...
дальше
- Хачапури в тонком лаваше
Лаваш нарезать на квадраты, на середину кладем начинку (сыр, кинза, чеснок, сметана, яйцо).
Затем сворачиваем конвертом и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом швом вниз. Жарим 1 мин, переворачиваем...
дальше
- Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой

Яйца отварить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Желтки растереть с майонезом, хреном и укропом, разложить в яйца, сверху икру и орешки.
Приятного)))
дальше
- Патиссоны "Объеденье"
Патиссоны очистить от кожуры и больших семян
и порезать на пластины 1-1,5 см, В муку добавить соль.
Патиссоны запанировать в муке и жарить с двух сторон на сильно разогретом масле. Чеснок натереть на мелкой терке...
дальше
- Киш со щавелем и фетой

Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
Форму лучше...
дальше
|
|