рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлетки рыбные с секретом
Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г картофель - 500 г лук яйца 2 шт. пол-стакана сметаны Готовим Котлетки рыбные с секретом. Картофель отварить в мундире Филе минтая и картофель с луком пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, соль и приправки по вкусу. Рыбные котлеты обвалять в сухарях и пожарить. Лучше готовить много: съедают махом.
Комментарии посетителей (8)
Руслан 04.05.2010 17:22
Можно ли применять другую рыбу с костями
Евгения 18.03.2010 13:35
Еще котлетки получаются нежными если в них добавить плавленный сырок!
Юлия 24.08.2008 21:15
ой, а в чём секрет?:)
Анна 24.06.2007 21:04
А я всегда в рыбные котлеты добавляю не соленое сало (прокручиваю на мясорубке) и котлеты получаются очень сочные и нежные по вкусу.
Инна 29.10.2006 19:08
Делала такие котлетки. Действительно очень вкусно и необычно. Но у меня возникла проблема с консистенцией. Тесто получилось очень жидким. Я брала ложкой и пыталась обвалять в сухарях. Так вот у меня ушла целая пачка панировочных сухарей.
Оксана 31.10.2006 20:33
девочки, я беру сметану деревенскую, она очень густая..может по-этому у меня не растекаются? Извините. что сразу не дополнила.
Вита 13.03.2006 00:23
У меня сомнение: добавив полстакана сметаны и 2 яйца - можно ли из такой жидкой массы сформовать котлеты?
Елена 27.10.2005 08:40
Котлеты получились очень нежные.Вкусно.Рекомендую
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |