рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Отбивные из рубленого мяса
Ингредиенты:
500 г филе курицы 3 ст.ложки майонеза 3 ст.ложки крахмала 4-5 больших луковиц 1-2 яйца Соль по вкусу Перец по вкусу Готовим Отбивные из рубленого мяса. Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле, как оладушки. Подавать горячими.
Комментарии посетителей (8)
Л 21.12.2010 21:16
Очень вкусно если добавить 100грамм твердого сира порезаного кубиками и чеснок-обьязательно!!!
Alika 20.12.2010 18:08
не увидела у этого автора два таких рецепта, один называется оладушки, вот скорее это правильнее зазвание, но на самом деле рецепт оцень простой и очень вкусный . Я еще порубила в комбайне вместе с луком грибочки
оксан@ 20.12.2010 19:21
Весьма аппетитно!
Олэнка 20.12.2010 18:04
какие хорошенькие
Натали 20.01.2009 06:12
Я делаю такие отбивные ,всем моим очень нравиться, очень нежно и вкусно, особенно если потом еще протушить
н 14.05.2008 23:49
Делаю из свинины как в рецепте королеского мяса, добавляю 1 ст.л. соевого соуса и обязательно чеснок... 3-4 перышка,можно даже без лука вообще... в рецепце лука слишком много...
кэт 10.11.2005 07:36
готовила из нежирной свинины, тоже неплохо, а лука не многовато?
Кошка - Машка 20.01.2009 10:33
лука в таких блюдах много не бывает)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |