рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбные хвостики
Ингредиенты:
0,5 ст. риса, 1 б. сардин, вафельные конусы - 16 шт., 3 яйца, майонез, сыр твердый. Готовим Рыбные хвостики. 1. Отварим рис. 2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу. 3. Наполняем конусы полученной смесью. 4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть. 5. Взбиваем 3 яйца. 6. Конусы обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон. 7. Готовые хвостики посыпать сыром. Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 22.11.2010 12:55
СохранилаТолько с вафельными трубочками-кулечками-корзиночками у на проблема.
Oles*ka 22.11.2010 10:53
Давно уже знаю этот рецепт, и буквально недавно готовила эти хвостики. Единственное, что, так это я не добаляю майонез, он там не нужен, если достаточно разварен рис (не рассыпчатый, а то выпадает, нужна консистенция каши). И зелень тоже не добаляю, и не приплюскиваю их, а сразу мокаю в яйцо и на сковороду, они сами там приплюснутся. А вот с сыром обязательно попробую в следущий раз! Спасибо за идейку!
Oles*ka 22.11.2010 10:53
Может быть сыр положить вместе с начинкой,чтобы внутри подплавился?
В@лерия 20.11.2010 18:29
Надо взять на заметку и попробывать!
ЛюСей 20.11.2010 14:11
а мне рецептик понравился
Светлана 20.11.2010 16:44
прикольненько
Олэнка 19.11.2010 20:29
а я думаю ,что будет вкусно со всеми пунктами
оксан@ 19.11.2010 20:18
Я бы остановилась на первых трех пунктах приготовления
Rom@ntik 05.03.2013 16:21
Ради бога))) тут вроде демократия)
Luda 06.03.2013 08:14
показать еще 1 коментариев
Вопрос? Сардины из банки или свежемороженные?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |