|
Ингредиенты: 300 г куриного филе, 400 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г маринованных шампиньонов, 200 г моркови, лук порей или репчатый, маслины (по желанию), чипсы (овальной формы), соль, майонез, растительное масло.
Готовим Салат "Подсолнух с пчелками". Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Украсить пчелками.
Проголосуйте за рецепт Салат "Подсолнух с пчелками"
|
|
|
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит!
|
Комментарии посетителей (2)
Melni4ka 04.01.2011 10:16
ИМХО, вместо кукурузы красивше смотрится тертый желток
оксан@ 04.01.2011 15:47
тут у каждого свое ИМХО, мое, например, таково, что рецепт " Подсолнуха" здесь повторяется в десятый раз.И еще, не скупитесь на "Принглс"
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Острый салат
Всё очень просто: тонко нарезать капусту, чуть посолить, обмять руками. Добавить морковь вместе с водичкой и хрен. Посыпать зеленью лука и петрушки, можно также использовать молодые чесночные стрелки.
Заправлять...
дальше
- Салат с кальмарчиками
Очищенные кальмары залить кипятком на 5 минут, но не варить. Затем нарезать тонкой соломкой.
Каждую маслину нарезать на 4 кружочка, сыр и яйца натереть на терке.
Все смешать, добавить нарезанные соломкой грибы,...
дальше
- Салат "Подсолнух с пчелками"
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на...
дальше
- Салат "Бармалей"
Грушу, лук почистить. Все мелко порезать, особенно лук и смешать, сверху посыпать сахаром. Украсить икрой.
дальше
- Салат зеленый с курицей
Помидорки черри порезать пополам, посолить, поперчить, сверху выложить салат микс или рукколу, немного помять руками и перемешать с помидорами.
Куриное филе порезать пластинками и обжарить до корочки с солью и...
дальше
- Салат "Золотая рыбка"
Нашинковать лук полукольцами, полить лимонным соком.
Порезать не мелкой соломкой семгу, огурцы, оливки на несколько частей.
Все полить смесью растительного масла с лимонным соком и солью.
дальше
- Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец порезать соломкой, кабачок кубиком. Добавить к луку, посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне 10 минут, периодически...
дальше
- салат "Народный"
все ингредиенты выложить на поднос горками, в середину налить майонез,перемешать все перед подачей на стол. Поверте это вкусно!
дальше
- Салат "Витаминка"
Морковь трем на терке, апельсин режем кубиками, сыр - тоже кубиками. Добавляем 2 ложки меда и семечки и перемешиваем.
дальше
- Салат с омлетом
Из яиц и молока выпечь блины тонким слоем. Нарезать соломкой сервелат (не жирный), омлет, добавить кукурузу консервированную. Количество лука - на любителя (я кладу немного и режу мелко), можно добавить маринованный...
дальше
|
|