|
Ингредиенты: Семга - 300 грамм, 1 небольшая луковица, лимон, маслин - штук 10-15, 2 свежих огурца.
Готовим Салат "Золотая рыбка". Нашинковать лук полукольцами, полить лимонным соком.
Порезать не мелкой соломкой семгу, огурцы, оливки на несколько частей.
Все полить смесью растительного масла с лимонным соком и солью.
Проголосуйте за рецепт Салат "Золотая рыбка"
|
|
|
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
|
Комментарии посетителей (6)
Мила 17.09.2009 10:52
Это вполне может быть карпаччо. Тогда свеже-сыро-мороженная. По совету Марка лучше обложить ее тонкими кружками апельсина. Вкус в полном соответствии с ценой.
ксения 18.09.2009 00:44
Мила, вы непременно должны доработать начатое (имею ввиду карпаччо) и представить нам!!!!
Lyudmila 14.09.2009 09:27
Семга какая? Сырая, соленая, копченая, жареная, вареная или еще какая-нибудь?
Lyudmila 16.09.2009 09:35
Раз "золотая", то, наверное, копченая... А, если имеется в виду цена, то не обязательно копченая... Гадание на кофейной гуще поможет? Посоветуйте.
ксения 17.09.2009 09:04
Ох, Людмила, не травите душу. Семга она всякая вкусная: и в салате слабосоленая, и на бутерброде копченная, в ухе вареная и в апельсинах( привет Марку) сырая.
НаташаР 09.04.2010 13:49
Семга соленая.Лучше этого салата из рыбы я не пробовала.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Острый салат
Всё очень просто: тонко нарезать капусту, чуть посолить, обмять руками. Добавить морковь вместе с водичкой и хрен. Посыпать зеленью лука и петрушки, можно также использовать молодые чесночные стрелки.
Заправлять...
дальше
- Салат с кальмарчиками
Очищенные кальмары залить кипятком на 5 минут, но не варить. Затем нарезать тонкой соломкой.
Каждую маслину нарезать на 4 кружочка, сыр и яйца натереть на терке.
Все смешать, добавить нарезанные соломкой грибы,...
дальше
- Салат "Подсолнух с пчелками"

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на...
дальше
- Салат "Бармалей"
Грушу, лук почистить. Все мелко порезать, особенно лук и смешать, сверху посыпать сахаром. Украсить икрой.
дальше
- Салат зеленый с курицей
Помидорки черри порезать пополам, посолить, поперчить, сверху выложить салат микс или рукколу, немного помять руками и перемешать с помидорами.
Куриное филе порезать пластинками и обжарить до корочки с солью и...
дальше
- Салат "Золотая рыбка"
Нашинковать лук полукольцами, полить лимонным соком.
Порезать не мелкой соломкой семгу, огурцы, оливки на несколько частей.
Все полить смесью растительного масла с лимонным соком и солью.
дальше
- Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком

Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец порезать соломкой, кабачок кубиком. Добавить к луку, посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне 10 минут, периодически...
дальше
- салат "Народный"
все ингредиенты выложить на поднос горками, в середину налить майонез,перемешать все перед подачей на стол. Поверте это вкусно!
дальше
- Салат "Витаминка"
Морковь трем на терке, апельсин режем кубиками, сыр - тоже кубиками. Добавляем 2 ложки меда и семечки и перемешиваем.
дальше
- Салат с омлетом
Из яиц и молока выпечь блины тонким слоем. Нарезать соломкой сервелат (не жирный), омлет, добавить кукурузу консервированную. Количество лука - на любителя (я кладу немного и режу мелко), можно добавить маринованный...
дальше
|
|