|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Куриный салат с фасолью
Окорочка порезать соломкой, добавить фасоль (сок слить).
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Все смешать.
Куриный салат с фасолью посолить, поперчить, заправить майонезом.
Этот салат очень любит...
дальше
- Салат из свеклы и оливок
Свеклу отварить до готовности. Затем охладить, почистить и нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Оливки нарезать кружочками. Салат вымыть, высушить, порвать крупными...
дальше
- Салат с сельдью (рецепт Таськи)
Картофель, нарезанный брусочками, отварить в подсоленной воде до готовности.
Филе сельди (половинка тушки) нарезать небольшими кусочками. Лук (полукольцами) замариновать в масле и уксусе (у меня винный). Помидорки...
дальше
- Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
Маслины разрезать поперек на 2 части. Помидоры - кусочками чуть крупнее, лук - не очень мелко.
Добавить масло, соль, перец, перемешать.
Подать в салатнице, притрусив зеленью.
Приятного аппетита!
дальше
- Винегрет с изюминкой
Овощи отварить(картофель, морковь, свеклу), остудить и нарезать кубиком. Добавить огурец, квашенную капусту и порезанные яблочки.
украсить зеленью. заправить маслом (или кто чем любит).
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Просто и очень вкусно"
Капусту и морковь натереть на терке, слегка посолить и дать постоять - чтоб капуста слегка пустила сок.
Потом добавить кукурузу и выдавить один-два зубчика чеснока. Тщательно перемешать с майонезом.
Салатик...
дальше
- Салат "Итальянский"
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
Салат готов - приятного аппетита!
дальше
- Салат "Алматинка"
Фасоль порезать на небольшие кусочки, лук - полукольцами, чеснок измельчить. Смешать, посолить, приправить специями, сложить в салатник и заправить уксусом.
На сковороде разогреть масло и вылить его в салатник....
дальше
- Салат "Привет из Пекина"
Огурцы, кальмары, капусту порезать тонкими полосками, добавить рисовую лапшу. Из остальных ингредиентов приготовить соус, залить им салат, перемешать и подать к столу.
дальше
- салат "Косовский"
Прошу не путать! Косов это курортный поселок в Карпатах, а не горячая точка в Европе - Косово!!
Свеклу сварить в "мундире", почистить, нарезать тонкой соломкой, слегка сбрызнуть уксусом.
Грибы беру...
дальше
|
|