Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жаркое

Ингредиенты:
Свинина,
картофель 2 шт,
морковь - парочку,
корень петрушки,
лук репчатый головку
парочку соленых огурцов,
растительное масло,
зелень петрушки,
лавровый лист,
черный перец горошком,
черный молотый перец,
соль.

Готовим Жаркое. Нарезать овощи (кроме соленых огурцов) небольшими кусочками и выложить в посуду, добавить пол стакана воды, растительное масло и прогреть на полной мощности 15 минут.
Свинину порезать кусочками, посолить, добавить перца, выложить на овощи, сверху уложить нарезанные огурцы.
Тушить на полной - мощности 15 минут.
Добавить лавровый лист, перец горошком, немного воды и готовить еще 6 минут на полной мощности. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.


Проголосуйте за рецепт
Жаркое


рейтинг рецепта  
3.7692 5 13
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (8)

Zuzuka 28.02.2012 15:04
ремонтируем кухню, лишили меня духовки на неопределенный срок(( приготовила Ваше жаркое... Вкусненько, красивенько... но не золотисто(( фото вышлю попозже))
петро 23.02.2011 15:07
а какая должна быть температура печи ведь разные бывают а рицепт жаркое есть укаво нибудь только вдуховкеВкуснятина
lika365 25.05.2010 14:51

Приготовила похожее блюдо, но с телятиной. Воду не добавляла - овощи и мясо дают необходимое  количество. Готовила 20 мин. на максимальной мощ.850 Вт. Думаю для свинины 20 мин. слишком мало.

Iriana 10.03.2008 00:41

А мясо приготовиться за 20 минут ?

оля 27.08.2008 02:26

Мясо в свч за 20 мин приготовиться!

djhammer 22.10.2008 03:05

Говядина очень быстро пропекается, но в СВЧ это извращение )))) В духовке круче !!!

Аляна 15.04.2009 11:04

когда надо быстро-СВЧ становится круче)))

Sasha 08.02.2006 07:14

Очень вкусно, а главное быстро!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для микроволновой печи



  • Сардельки с начинкой
    Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
    Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
    Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ

    быстро и вкусно, а кто сидит на... дальше
  • Баклажанная радость
    Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
    В... дальше
  • Курочка в офисе
    Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3... дальше
  • Плов из куриного филе
    Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все... дальше
  • "Немецкие" фрикадельки
    Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в... дальше
  • Грибочки в сметане
    рецепт Грибочки в сметане Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,... дальше
  • Кекс "Волшебный"
    рецепт Кекс "Волшебный" 1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
    2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
    И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
    Приятного аппетита! дальше
  • Подружкины горшочки
    В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез... дальше
  • Гороховый суп
    Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности.... дальше
  • Запеченный шашлык из рыбы
    1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
    2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678>

Готовим в СВЧ...

Печень в сметанно-луковом соусе Лосось со спаржей (аспарагусом) Маринованные огурчики Сливово-яблочный десерт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам