Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп из морепродуктов на кокосовом молоке

Суп из морепродуктов на кокосовом молоке
Ингредиенты:
500 мл кокосового молока,
1 морковь,
1 луковица,
упаковка морского коктейля (морепродукты),
3-4 картофелины,
зелень.

Готовим Суп из морепродуктов на кокосовом молоке. Кокосовое молоко разбавить с водой в 4-х литровой кастрюле, поставить на огонь.
Морковь, лук обжарить на сковороде на растительном масле, затем добавить морепродукты и прожарить еще чуть-чуть.
Когда закипит вода - бросить картофель. В момент, когда картофель будет полу-готовый, положить морепродукты, обжаренные с луком и морковью.
Посолить, добавить приправы и мелко нарезанную зелень.
Проголосуйте за рецепт
Суп из морепродуктов на кокосовом молоке


рейтинг рецепта  
2.8182 5 11
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 12.10.2011 11:50
Я могу и ошибаться..но по-моему на фото окрошка...с креветочным хвостикомИнтересуюсь
ЛюСей 13.10.2011 07:38
ну креветочный хвостик я допускаю, так как в составе упаковка морепродуктов есть, а вот помидоров в рецепте точно нетУлыбка
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 19:40
кокосовое молоко  я покупаю в Амсторе, и в Ашане тоже есть.(г. Запорожье)
фотографии выложу обязательно.как только, буду готовить супчик сделаю фото
ооо 16.02.2011 10:35
Автор, а можно фотоочёт процесса приготовления, пошагово? Берут сомнения...
Алёна KZ 16.02.2011 05:43
Не попадалось мне кокосовое молокоУдивление Где его добыть?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Кукси (корейская лапша) Грибной супчик с картофельными галушками Суп  "Быстрый и вкусный!" Кабачковый крем-суп

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам