рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп по-гречески
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе, 100-150 гр. мелких макарон, 2 лимона, 2 яйца, 1 стол. ложка растительного масла, зелень, соль, молотый черный перец. Готовим Суп по-гречески. Варить куриное филе 30 минут. Затем порвать филе на мелкие кусочки и бросить обратно в бульон. После этого высыпать макароны и варить 10 мин. Из 1 лимона отжать сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и ложку раст масла. Затем тонкой струйкой влейте половник немного остывшего бульона. В бульон влейте получившуюся смесь, немного помешайте. Посолить, поперчить. При подаче на стол посыпать зеленью и положить пару колечек лимона.
Комментарии посетителей (6)
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 25.02.2011 20:57
кисловато получается. но это на любителя. необычный такой супчик
Меркава 23.02.2011 20:31
а не кисловато???
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 19.02.2011 12:01
дольки лимончика для урашения. а сок лимона, что идет по рецепту нужно обязательно, придает пикантности.
Алёна KZ 20.02.2011 06:43
Хорошо,попробуем по рецепту
Алёна KZ 18.02.2011 03:55
Я насчет лимона подумала бы..без него,вроде, хороший супец должен быть...
оксан@ 17.02.2011 20:54
Это, видимо, разновидность супа Авголемоне Была у меня попытка приготовить его в принципе сварить-то сварила, но никто кушать не стал.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |