Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама

Вызвать сантехника на дом в Москве недорого.


Суп-пюре из тыквы «Солнечный»

Суп-пюре из тыквы  «Солнечный»
Ингредиенты:
1/3 ст. риса,
2 л мясного бульона,
300 г очищенной тыквы,
2 небольшие моркови,
3 картофелины,
сливки или молоко - 1 стакан,
приправы по вкусу.

Готовим Суп-пюре из тыквы «Солнечный» . Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.

1. Рис промыть, отварить до готовности.
2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
3. Овощи отправить в кипящий бульон и варить до готовности.
4. Слить полученный бульон, овощи и рис измельчить в блендере.
5. Разводим овощную массу молоком или сливками до нужной консистенции, приправляем. Подавать суп-пюре из тыквы с сухариками.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Суп-пюре из тыквы «Солнечный»


рейтинг рецепта  
1.4615 5 26
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (2)

Dolores Umbridge 04.11.2012 09:07
Даже не сомневаюсь, что это вкусно!Особенно с сухариками.Я тоже сейчас активно употребляю тыкву-ведь сейчас сезон!После отжима сока в соковыжималке, остаётся немало "жмыха".Мне жалко его выбрасывать-ведь это высококачественная клетчатка!Вот и придумываю, как его использовать.Замораживаю порциями, а потом добавляю в запеканку, овсяную кашу(естественно протушив).Ваш рецепт-ещё один вариант, обязательно воспользуюсь!Хитрое подмигивание
Tatyanahot 04.11.2012 14:08
на здоровье!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Капустняк с консервой в томате Суп-пюре из капусты кольраби Морская солянка "Капитан НЕМО" Суп из петуха

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам