рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карп на овощной колыбеле
Ингредиенты:
Карп тушка без головы - около 700-800 гр., морковь - 2 шт. небольших, лук - 2 шт., оливки - 6 шт., брокколи - 8-10 соцветий, растительное масло, лимон, соль, перец, приправа для рыбы. Готовим Карп на овощной колыбеле. Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15. Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На растит. масле обжарить лук и морковь, брокколи отварить в подсоленной воде. В форму, где будет запекаться рыбка, выложить лук и морковь, положить карпа, оливки, поставить в разогретую духовку на 20 мин. Затем добавить брокколи и допечь в духовке еще минут 10. Приятного)))
Комментарии посетителей (10)
xfhjltb 26.02.2011 10:37
а морковку под низ карпа, правильно?
Alika 26.02.2011 14:54
Да)))
xfhjltb 01.03.2011 15:58
сделала, очень вкусно получилось
xfhjltb 24.02.2011 17:04
как раз карпика купила, сделаем
Алёна KZ 23.02.2011 04:50
Красивая картинка
ЛюСей 23.02.2011 08:55
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ, нарадная рыбка получилась
Melni4ka 23.02.2011 11:24
Парадная)))
оксан@ 23.02.2011 13:44
очень ярко!
Меркава 23.02.2011 20:00
или нарядная )))
Олэнка 22.02.2011 22:05
какая красивая и без сомнения вкусная
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |