рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясные маффины
Ингредиенты:
Смесь овощей (сладкий перец, кабачки, морковь, горох, кукуруза, стручковая фасоль) - 300 г, Свиной фарш - 500 г, Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Отруби пшеничные - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Специи, Соль. Готовим Мясные маффины. Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом. "Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся).
Комментарии посетителей (13)
Zuzuka 01.02.2012 23:06
красота то какая... мои уже стоят в духовке. фото вышлю
Алёна KZ 03.02.2012 04:49
Зарумянились.Вам вкусненько было?
Богуш Ольга 03.02.2012 07:59
Melni4ka 03.02.2012 09:16
Спсибо за фото! Надеюсь, понравилось?)
Zuzuka 03.02.2012 09:21
вкусненько - не то слово))) улетели вмиг=) хотя на мой вкус чуть суховаты(делала из курочки) но с соусом объеденье
Богуш Ольга 05.02.2012 18:41
А я таким макаром котлетки жарила, вкусно. Но так - необычно,красиво и вкусно, три в одном.
Juzi01 21.04.2011 03:09
Verunya 27.03.2011 06:24
Очень и очень
Алёна KZ 26.03.2011 07:46
А и сделаю! только из баранины вот разрыхлитель в мясе для чего, поясни-ка....
Melni4ka 26.03.2011 09:51
показать еще 3 коментариев
Я просто подумала, что если есть мука и отруби, то "тесто" может быть слишком плотным. Мож, я ошибаюсь, и это всё неправда, и можно без разрыхлителя без ущерба для вкуса и консистенции?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |